最近更新时间:2017-11-22 16:33:19
面试了职位:java高级工程师
笔试是过场,主要看个人的行业背景与工作年限。

笔试是过场,主要看个人的行业背景与工作年限:笔试并不是每个人面试都有的必要流程,亚信科技公司比较大,部门众多,可以这样理解,你面试的不同部门,甚至不同的团队面试都是不一样的流程,但是总的来说笔试仅仅就是过场,如果你有电信行业的背景并工作过两三年以上,笔试基本上可以忽略,如果你有CRM,BOSS,结算,佣金的相关工作经历,那基本上整个面试都是过场,面试你的人也许仅仅就是项目经理手下某个比较信任的员工,剩下的就是和项目经理谈薪水和工作流程了,一般来说每个岗位基本上都有自己的band,我当时进去是2015年7年工作经验,给我定的是band7,月薪税前1W,工作地武汉,不过提醒一句,薪水可谈的浮动比较小,因为开发岗位不可能直接进来就是band8,所以薪水上升的空间最多到12000每月,其实面试亚信主要是面的是工作经历和你自己的期望薪资,目前确实竞争力不行,不过工作相对来说叫宽松,没有什么条条框框约束你,比如什么上班迟到扣钱什么的,但是,但是,但是,亚信的出差是比较严重的,出差费是很丰厚的,喜欢出差的亚信是不错的选择,拿着固定薪水在加一份出差费,然后每年4月份的工资包奖金,呵呵,自己考虑咯。

大莎莎
还请前辈多多指教

面试了职位:Java - 济南
感觉项目经理和团队很靠谱
主要分为两个步骤,一个是项目经理面谈,和你聊聊技术层面,和逻辑方面,一个是公司会组织技术和hr和你聊聊,虽然自己有意向,但是因为上一家公司就是加班加的太厉害,自己适应不了现在公司的加班才选择不去的,祝你好运~
Q:你现在能接受后期长时间的加班吗。
面试了职位:java工程师 - 广州
校园招聘 无领导小组面
一进去,所有人随意就座,有一个面试官给我们讲了下面试流程,然后就是挨个自我介绍,大概30s,不能超时,最后给一个题目,小组讨论,20分钟,最后派一个代表总结发言。题目:给一个系统(我面试时给的是一个办公自动化系统),要求小组讨论并分工完成产品雏形设计。 经验教训:小组讨论时,一定要积极发言,把你想说的说出来,最好写下来,否则很容易被别人带跑偏。发言时可以说一下项目管理、技术、人员安排等等,反正就是尽量多说一些吧,说错了也没人在乎。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
亚信科技,轻松的一次面试。
2018年3月6号收到HR面试通知,2018年3月7日早上到了公司,地址在中国电信枢纽中心(贝森路)。管理很严格,进门要出示工牌,于是我只有等。几分钟过后,2个人出来接我,后来才知道一个是项目经理,一个是技术大牛。 面试地点就在食堂外面,3个人围一桌。开始是技术面,技术问完后项目经理问了一些关于项目的问题。整个过程很轻松,面试完成之后说的当天会有消息回复。一个多小时之后,接到电话,面试通过。
Q:SpringBoot的启动流程。
面试了职位:Java - 广州
面试实习生的一次经历
一开始写一份难度偏高的题目,基本都是linux和unix的操作以及脚本的编写,后面有项目组主管来面试,主管聊得很好,基本上不怎么聊技术,偏多看态度。
面试了职位:java工程师 - 上海
技术大牛多,氛围nice!
一推再推,改了两次时间,终于下午4点才来面试,公司地址真不错。一开始做测试题不难,考的都是基础,顺利通过。HR面:详细介绍了公司的背景现状,未来发展以及职位需求。不过还问了一些和岗位无关的问题?比如周末在做什么,最近有读什么书籍?总体面下来不错。技术面:技术大牛很亲切,介绍了手头上在做的项目,听说马上还有新的项目上线。聊的蛮开心的,不知不觉就6点多了,看到陆陆续续有人走,才知道过了下班时间了,之后HR又找我聊了会。面试过程轻松,工作应该氛围不错。
Q:周末喜欢做什么
面试了职位:技术类实习生 - 广州
主要针对简历的技术面。
没有笔试,直接面试,而且直接一面pass。面试的主要内容还是针对简历,简历上写什么就问什么,注重实际的项目经验,完全没有项目经验的,估计比较难。面试官还是很友好的。
Q:SpringMVC的工作流程。
Java开发工程师后端面试。
比如上面例子中 如果一个线程在执行 i = i +1,如果在执行这段代码的过程中,在总线上发出了LCOK#锁的信号,那么只有等待这段代码完全执行完毕之后,其他CPU才能从变量i所在的内存读取变量,然后进行相应的操作。这样就解决了缓存不一致的问题。
Q:Volatile如何保证内存可见性:
亚信科技(中国)有限公司广州分公司