最近更新时间:2017-05-31 10:39:33
面试了职位:运营经理
提升积累经验 面试一般

直接运营COO面试 先自我介绍 然后针对简历进行沟通了解 面试官对我所在公司的运营数据很感兴趣 出于职业操守 未能告知  由于是同行 所以较敏感

面试了职位:运营经理/主管 - 广州
广州交投实业有限公司社招面试。
公司在广州交通投资集团大院内,位置很偏,从三滘立交下面走最近,离南洲地铁站还有点距离内部环境还是不错的,大院内绿化程度很高,还有个标准足球场面的是企业管理,对方人资,计划部一起面试,问了个人经历,离职原因,介绍了岗位工作内容,让回去等,一周后通知,然而意料之中没有下文。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
等一个小时是他们的风格,我看到一个人上午面试过了,让他在那等,公司的人都午休去了,还在那等。 我是等了四十多分钟然后就离开,又被面试的人叫回去,结果聊了二十分钟,他就急着吃午饭去了。 这种企业的节奏,好多年没见了。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
神兔侠不靠谱之我见
人力电话约面试,就一句话,地点能不能接受,能就来,2点电话约4点半面试,此为不靠谱之一; 面试时,在前台等了一个小时,发现公司两位前台好像就是人力,一直在不停地打电话约人面试,各种岗位,此为不靠谱之二; 等面试等的太无聊,观察到前台墙面八块挂牌排版材质完全一样,质感跟塑料的比不多,牌匾名称都非常牵强,明显就是自卖自夸,此为不靠谱之三; 公司气氛压抑,隐约听到两三个人都在打电话拉人加入城市合伙人,此为不靠谱之四; 面试直接见创始人,创始人语焉不详,介绍不清自己公司理念和商业模式,提的问题毫无逻辑,甚至直接说虽然薪资要求不能满足,但是只要对项目有热情,期权都是可以给的,要求面试人回家想点子,有了好点子再见一面详聊,有画饼忽悠点子之嫌,此为不靠谱之五; 回家搜索了一下,新闻稿内容莫名其妙,软文莫名其妙,员工吐槽内容惊天,天眼查投资人根本没有这人,甚至这名都是假的,此为不靠谱之六七八九十。以上。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有孩子。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
怎么说呢,人事不懂装懂,莫名其妙
作为一个电商资深老鸟,自认为符合要求,结果人事聊了两句就说老大不在,让我走了,还不给我刷电梯卡,还得爬楼梯,人事不懂装懂,或者说只懂一个大概,具体的专业就不甚了了,说的一些东西她估计还以为我是瞎说的,当然,可能是我表达有问题。
面试了职位:运营经理 - 上海
个人感受很不好的面试
去之前看了面经,做好了心理准备,亲身体验一下还真是如此。 员工有很强的傲慢感(领去填表的妹子超级臭脸现迎,不修边幅的面试官大叔态度口气非常DIAO炸天,期间在别人说话的时候不仅打断还打哈欠,他们是有多累啊?问面试官问题,回答也是要不就随意说说,要不就说无法告知) 对待招聘很随意(等待面试的时候,听到外面一阵嘻嘻哈哈推托谁来面试)客观来说,面试一定程度也有自己的问题,但是公司的确不是招贤的态度,挂着这么好的后台背景和办公环境,如果产品牛X傲慢还是情有可原,但是现如今,感到失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:大概就是自我介绍,之前工作如何操作及对阿基米德有什么问题想问~ 这3块~~
面试了职位:运营经理 - 北京
找准互金行业的用户核心需求点。
面试先是活动运营的负责人面的,问了些基本的问题。然后再就是VP面试。能面试成功的重点我觉得是很正确的回答了用户能够投资的两个门槛。一个是平台的安全性,二就是利率。后来加入公司以后得到的用户调研的结果就是这样。
Q:互金行业用户看中什么
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一,首先是自我介绍,包括过去的经历,兴趣爱好等,我比较喜欢旅游,看电影,问我去过哪些地方,然后是什么时间去的,看过最好看的一部电影,然后一个专业性的问题,问我看过最差电影是什么,然后作为电影运营经理怎么进行推广,可能我并没有实际接触过电影发行,所以看问题角度就狭隘了,答完hr就告诉我我仍然是在观众角度而不是工作者角度,然后就基本凉凉。
微医集团
查看更多运营经理的内容