最近更新时间:2019-04-25 17:34:38
面试了职位:运营经理/主管
神兔侠不靠谱之我见

人力电话约面试,就一句话,地点能不能接受,能就来,2点电话约4点半面试,此为不靠谱之一; 面试时,在前台等了一个小时,发现公司两位前台好像就是人力,一直在不停地打电话约人面试,各种岗位,此为不靠谱之二; 等面试等的太无聊,观察到前台墙面八块挂牌排版材质完全一样,质感跟塑料的比不多,牌匾名称都非常牵强,明显就是自卖自夸,此为不靠谱之三; 公司气氛压抑,隐约听到两三个人都在打电话拉人加入城市合伙人,此为不靠谱之四; 面试直接见创始人,创始人语焉不详,介绍不清自己公司理念和商业模式,提的问题毫无逻辑,甚至直接说虽然薪资要求不能满足,但是只要对项目有热情,期权都是可以给的,要求面试人回家想点子,有了好点子再见一面详聊,有画饼忽悠点子之嫌,此为不靠谱之五; 回家搜索了一下,新闻稿内容莫名其妙,软文莫名其妙,员工吐槽内容惊天,天眼查投资人根本没有这人,甚至这名都是假的,此为不靠谱之六七八九十。以上。

Q:有没有孩子。
王卫会
你真优秀把这看的明明白白的。

面试了职位:运营经理/主管 - 淮安
先去的宣讲会,只有一位Hr,宣讲会一共持续了3个小时,包括宣讲和当场面试,主要询问你的求职意向和家庭情况,初面很简单,也不刷人。大约一个星期后是视频面试,一个人10分钟左右,也只有一位hr,主要问了我八个问题: 1.用一分钟自我介绍; 2.你为什么要选择电影行业; 3.你有什么优势可以胜任部门经理这个岗位; 4.你觉得自己有哪些缺点; 5.你父母是怎么看待你晓得这份工作的; 6.当工作和家庭发生冲突时怎么处理 7.你对我们公司的薪资待遇还有什么不清楚的吗; 8.你还有什么问题想问的吗?   这是视频面试的整个过程,也是终面了,总体难度不大,面试结果一个星期后给答复。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
三轮面试后当场给出面试结果,比较爽快
第一轮是由市场经理面,简单问了一下过往经历后,再问了对新媒体运营的看法,就过了;第二轮是公司二把手面试,给介绍了公司背景和愿景后就让和分公司总经理聊,总经理也是大致了解了过往经历后就当场给发了offer,去一次做了三面,不像别的公司让你跑好几轮。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试让人感觉最不好的一家公司
首先hr问了下工作履历,然后面他们高级经理,首先估计是为了给他自己时间看我的简历。让我介绍下自己和工作经历。最后我也着重说了下经手的几个项目主要的业绩体现,最后问了下工作操作和思路上的问题。这些都没问题,聊得也还行。觉得也没什么不妥的地方。让等会儿(估计是找总监去了),等了十来分钟,估计没找到或者总监忙着在,回来告诉我今天先这样,我就先走了。 走后10分钟hr微信告诉我高级经理很看好我。应该没问题,后面总监也不需要面了,说高级经理就能做主。最后问我期望薪资,和我能接受的底线。我告诉后,没有了回复。等到我面的另外两家公司快给我发offer了。我问了下他们hr什么情况,另外有两家公司offer都给我了。然后他们hr说上周在休假,刚回来。 过了会儿告诉我又要面他们总监,这种回转让我很不舒服了。想着也没什么事情就去了,他们总监面也是让介绍下自己说下工作经历。接下来的40多分钟都听这个总监讲他们公司如何如何好,手上亮点的项目(跟我讲这个不就是想砍价,中途我有点体现除了不太愿意听了),最后就彻底没音讯了。估计就是嫌我要的高,总监最后拿公司前景看能不能压我的薪资,看出来估计不太可能就没有然后了。让我最生气的就是这种操作,公司既然给不了这个钱就不要最后还要总监试一下操作啊。
Q:我面的是运营经理岗,我觉得没什么比较难得问题。
面试了职位:新媒体运营 主管/ 经理 - 北京
面试的新媒体运营主管
面试官很好,之前我属于异业。最开始时候是比较看重互联网发展趋势,很感谢这家公司。面试过程一般为3面,HR、部门主管、网络总监,面试时不要紧张。会有一些关于人品、能力、经验类的问题。这里的氛围很好老板非常nice,当天面完试第二天就收到了offer。
Q:你为什么想在这里工作?
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
把面试当成一场工作汇报。
初面是HR,问了很多细节,成功是怎样的?你做了什么得到了怎样的成功?数据情况是怎样的? 比那些HR开口就说,首先介绍一下你自己,感觉专业了很多。公司和盛大在同一幢大楼,办公环境也很不错,交通也很便捷,地铁二号线张江站下来走7分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
有点难度但是问题不大,很看重资源
首先是比较看重资源,虽然聊的不多,但是一开始自我介绍的时候会说一些自己的工作经历,然后就是一些资源方面的事。老板虽然不是圈子的人,但是对于这方面是很看重的,毕竟这个圈子里资源最重要的。面试过程中会简单问一些关于电竞向运营的话题,这个很好回答。其次就是把自己的优势说的很透彻就行了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:都经历了哪些运营推广方法?
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一,首先是自我介绍,包括过去的经历,兴趣爱好等,我比较喜欢旅游,看电影,问我去过哪些地方,然后是什么时间去的,看过最好看的一部电影,然后一个专业性的问题,问我看过最差电影是什么,然后作为电影运营经理怎么进行推广,可能我并没有实际接触过电影发行,所以看问题角度就狭隘了,答完hr就告诉我我仍然是在观众角度而不是工作者角度,然后就基本凉凉。
北京小神兔天网科技
查看更多运营经理/主管的内容