最近更新时间:2017-06-05 10:08:22
面试了职位:电话客服专员
第一印象,条件基本符合即看眼缘。

很轻松 ,面试官很好,直属上级 和一个人事专员共同面试,复试官是分管领导。很顺利。主要问了为什么选择东方财富来工作,顺其自然回答就好了。不难。

面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试过程面试太毒决定面试结果。
当时百度广州分公司去我们学校进行校园招聘,一共有四轮面试左右,第一轮是无领导面试,认识了很多亲爱的小伙伴们,第二轮是群面,第三第四轮是一对一面试,面试的问题什么的都不是很难,但是等通知差不多半个月左右吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校招技术面,内容比较基础。
首先是做一套笔试题,程序员的基础知识,语言,数据结构,网络和操作系统都有,还有两道数学题和一道编程题。 面试一开始现场写代码,统计字符串中各个单词的数目,stl熟练就没问题。后面继续问一些数据结构算法相关问题,都不难。之后是linux基础操作,最后聊聊做过的项目。技术面只有一面,通过后是hr面。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
飞尚科技储备干部的面试。
飞尚的面试还是没什么大公司那么难的,主要就是人事主管来面试。首先要写一份问答题目,说些自己对工作和公司的看法以及对未来工作的期望。面试的主管一般的比较亲切,不会像大公司面试那种很刁钻的面试官,也没有很大的压迫感,基本不会问刁钻的问题。基本就是像一般中小公司面试。基本告诉面试官你的长处之类的就可以了。最后和boss谁便聊一下,也没什么太大问题。飞尚基本是缺人的,只要有些特色的人都会招,不过公司人员流动性有点大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职,你的工作期望。
面试了职位:工程师 - 苏州
还要考试,总体难度不大。
去了先做一份试卷,封面上写是设计人员的试卷,我面的不是设计,但是也是做得这份试卷。题目都是关于物理方面的知识。实际做完了估计都没人看。然后和自己的主管面试,人家压根没看过试卷,聊完了临走也没带走试卷。所以和主管主要聊一些过往的工作经验,处理过什么案例等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理工程师 - 长沙
长丰长沙新工厂职位面试。
面试的是质量工程师。面试有两轮,分为综合面试和技术面试。综合面试应该是人力资源部的在面,主要是问些上一份工作做什么,为什么换工作,对猎豹的了解程度,以及简单问下对影评岗位的理解,这个他们其实是不太懂的,你多说的深了他们就不太知道了。还有多薪资的要求等寝室就是了解你这个人是不是有问题,以及你是不是真的专业,至少要能唬住他们这些不专业的人,还有你的薪资要求等。 技术面试,就是用人部门领导面试,我这是他们质量部长。问的问题很专业,主要问遇到问题的处理流程等,其实也不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一家很小的非互联网公司。
先聊了一下工作经历,然后介绍了公司的福利待遇,最后做了一套简单的题,整体的感觉还可以。这里重点说一下公司的保险和公积金不是按照全额缴纳,是按5000基数缴纳的,如果你工资远远高于这个数的话一个月会少交很多钱。
面试了职位:理财规划师 - 深圳
第一轮HR问了很多问题。
第一轮HR问了很多问题,HR很漂亮,自己的个人规划什么的还有对金融行业的认识,以及对近期金融行业里面发生的是个人的看法,生日都答了一下发现自己的表达能力还是有所欠缺的,金斧子很不错希望能面试通过吧等待下一轮。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
东方财富网