最近更新时间:2019-08-25 17:05:20
面试了职位:前台接待员
非常想去的公司!可惜。

第一轮面试很简单,全程中文,就是大概了解了公司情况,之后通知我参加复试。到了复试,也是根据简历提问,只用英文提了一个问题,一起面试的一共有三个人,只有我自己能用英文回答上来,很尴尬了。问了之前的工作经历什么的,总之很简单。没有通过是因为他们觉得我现在的状态不稳定,工作内容对我来时太过简单了。

原六岛话筒技术合伙人
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:前台 - 北京
仪表一定要注意,准备英文的自我介绍。
分初试和复试,初试是跟上海区域这边的行政经理面试,面试过程会问你的经理,职业规划之类的,整个面试过程20-30分钟,思路一定要清晰,讲话要有条理,还要准备一个英文的自我介绍,毕竟美企,英文也是很重要的!复试是中国区的行政总监进行视频面试,过程不长,也是问一下基本性的问题,面试难度一般。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:前台 - 北京
前台面试经验:一定要表现的稳重可靠,最好提前了解公司背景。
没有笔试,主要是面谈。人力资源就之前的毕业院校,工作经历等方面提问。应该是希望招聘有农业基础知识,稳定踏实,细心的类型。工作岗位更偏向于行政助理,负责办公室的日常事务。最后问了薪资期望。
Q:三年内的职业规划是什么样。
面试了职位:前台 - 重庆
今天上午刚参加完试岗培训,初试和试岗培训。
公司有初试和入职培训,我看见有的求职同学说公司有二面,不知道你参加了二面没有,其实二面就是试岗培训。早上10:00开始进行培训,通过PPT对公司的企业文化,公司的团队风采,公司的经营理念,公司的发展模式以及产品的介绍。 然后填写个人信息表,上交身份证复印机,毕业证复印件,2张一寸的照片。这些都是需要存档的。午休过后2:00开始和经理进行面谈,谈谈个人感受以及自己的建议和意见。最后做双向选择,通过对于公司的了解,以及公司对我的了解进行合作选择。3:00结束培训。明天正式入职。不要紧张,拘束,正常发挥就好。对了,公司是直招,不收取任何费用,这个大家可以放心的。
面试了职位:前台 - 广州
经历了两轮面试。
经历了两轮面试,第一轮是HR,问的问题很简单,HR对我也很满意,因为主管不在就又找了一天面试。等了主管1个小时才过来,对我做了一些了解后,让我回去等项目经理的电话?!结果等了三天也没消息,打过去电话说找上人了?!WTF……总体这个岗位就是要承受很大的压力,没有技术含量,脾气好,自己能调压就行,不知道为什么没让我通过,过去一趟挺不容易的,去了两趟最后是这个结果挺恶心人的,呵呵。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:前台 - 杭州
公司环境棒,人好老板帅
当时找的实习比较着急,一轮面试是直接视频面试的,面试官很nice,问了一些岗位相关的问题以后,二轮面试直接到杭州面,面完也比较合适就顺利入职了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
千龙网——谢谢你可以看到我的优势
工科女生一枚,由于所学专业对女生不是很友好,毅然决然决定转行做行政。但是无从做起,海投简历至千龙网前台(个人认为算是行政起点)。HR 看过简历后说,简历挺不错怎么想做前台?我说了原因,他微笑说可以理解,HR人很nice。她说我们这里有个部门还比较适合我,但是她需要问一下部门负责人是否那个岗位还缺人。 等了大概十分钟,那个部门负责人过来,跟我聊了一会儿说,虽然我比较适合去他们部门但是现在不缺人,如果有机会的话,希望我还能投简历到他们见。虽然看起来是表面寒暄但是心里还是暖洋洋。
Q:你这简历不错啊,为什么选择做前台?
面试了职位:前台 - 天津
只要差不多就要,完全看感觉
面试还是比较简单的,就是问问以往工作经历,为什么不干了什么的,主要就是合眼缘就行。不会问你什么想法啊什么的,主要就是我看你还不错就可以,经常有干了一两个月感觉跟之前不一样又没法弄的,不过你只要表现的自信点就没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
北京埃顿酒店服务有限公司