最近更新时间:2017-06-06 17:44:04
面试了职位:快递员
绿色使命、服务人民!

经历了几轮面试,问之前在哪儿干过?为什么辞职?来这里的原因是什么?问以后有什么打算?什么时候结婚?什么时候要小孩?面试官的问题:问什么时候结婚?我说这个问题还有点远,以后再考虑。答这个好像真的没有什么经典的问题,自我感觉都很一般吧。

Q:面对压力怎么开展工作。

面试了职位:快递 - 北京
经理面试加上机测试,只要有准备基本都能过,英语四级。
最先开始是准备一篇英文自我介绍(背下来最好),随后经理根据简历问一些问题,进行简单的英文沟通,譬如,为什么选择来联邦快递,能否接受夜班,三班倒之类的。有些话题英语实在不行的,可以说中文。 面试过后等通知,面试通过后在进行一次上机测试,主要考小学数学,初高中英语阅读理解,随即反应能力和快速记忆能力等,不难。
Q:为什么选择来联邦快递?
面试了职位:快递员 - 北京
节奏很快干的没玩的拿得多
上午宣讲,中午笔试,下午就开始面试,两个组,每组十个人,先自我介绍1分钟,然后阅读材料,每人发言2分钟,然后25分钟时间一起讨论,最后小组出一个人总结发言,面试中有个女生一直攻击,却进了二面,自己表现积极被刷,不知道HR是怎么看人的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:校园招聘
面试了职位:速递主管 - 南京
应届生主持面试。
应届生主持面试,作为行业老鸟深感荒唐,两轮面试通过,三面总监,准时到达,告知总监出差去了,时间再约,偷偷问了下在职员工,他们一脸疲倦的说在苏宁,加班就是企业文化,加班费就是梦想,别看招聘时讲天花烂醉,发工资您就知道,十个有九个要跳。后来,我都上半个月班了,又打电话来说:看到你的简历挺合适这个职位的,有兴趣来面试一下嘛?我当场晕倒。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:快递 - 深圳
招快递员没有底薪,顺丰招聘官网信息4000-8000是画大饼
面试初试需要填表,还要用手机扫码答题,题的内容是心理测试。然后就是hr介绍公司情况,介绍快递员的一些基本情况。hr讲的工资和官网招聘发布的招聘信息不一样他们招的快递员没有底薪,都是计件提成。新来的要是分到不好的片区,抛去生活费用,还能赚多少钱?工作时间早7晚7,强度很大。站点是就近分配,还要看站点人满不满,满了就要申请调剂,调剂到别的地方。 还有复试,明天复试,我初试刚刚通过,初试的印象不太好,感觉一般。要入职顺丰需要考虑考虑。网上很多人分享的初试经验都是真的,因为地区差异,略有不同,大部分都应验。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:姓名,电话号码确认,所住地址确认。
面试了职位:快递员 - 重庆
德邦快递还可以,基本上是面试的那个套路。
首先声明,我是一名在校的大二准备升大三的学生。本来想着暑期找份实习自己锻炼锻炼,于是在网上漫天的投简历,最后被这个德邦快递通知到百花广场对面的一栋大楼面试,面试的过程是这样的。第一环节是看视频,看德邦快递的简介。 第二环节是根据现场填写的报名表分成两个小组(根据本场面试的人数安排)作任务,都是那个套路,出一个题:海上的轮船搁浅准备沉没,只有一个救生艇,只能救一定数量的人,然后就是小组讨论筛选,然后就是小组之间的发言。 第三环节没有轮到我,因为我被告知不在本场招聘的范围内,可能是因为我太小了吧,不招实习生。但是我觉得很坑,既然不招实习生就不要在招聘网站上写招聘实习生,不招聘实习生就不要发短信通知我去!这样的企业,真的是没话说!
面试了职位:快递员 - 上海
国际快递公司要求较高。
根据面试信息指引到达广州DHL南方服务中心(位于海珠区大干围的工业园内),面试过程分两部分:1.做试卷,有部分英文对话填写以及国家名地区等考核。2.面谈(基本了解个人情况和服务意识,安全意识之类的对话,比较简单随和。)。3.车试(金杯或者全顺)。
Q:车辆行驶过程,黄灯显示情况下该如何处理。
北京市邮政公司