最近更新时间:2018-03-20 20:16:36
面试了职位:会计助理
永安 西安陕西分公司 面试会计

人事会先问个人的职业规划,公司存在的困难,看能否克服。个人的工作经历有哪些,资格证书职称有哪些,是否符合岗位要求。

Q:能否出差
Yuki
楼主去了吗?公司福利怎么样?加班多吗

面试了职位:会计 - 岳阳
面试经历过程以及感受
面试之前会要你填写一份表格,然后财务经理以及总监会安排和你面试,问了一些财务方面的专业知识,还有关于计算机方面的word、excel方面的掌握情况,以及财务软件的掌握情况。面试的过程中还算比较轻松,自己心态也要放轻松,尽量把自己所掌握的知识及能力表现出来。
面试了职位:会计 - 重庆
手工帐!对于加班的看法
大概就是问有考什么证啊,有什么工作实习经验,大概做了些什么,然后你觉得自己凭什么胜任这份工作,加班的看法啊,住哪里离这里大概多远,如果加班到7、8点回去之后都已经9.10点了,你觉得啷个样子啊。工资会和你写的差一些啊什么之类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:是否有做过全套的手工帐。
面试了职位:会计助理 - 杭州
面试一般,工作经历一言难尽。
面试容易,做一份专业题,再做一份英语试卷,总体来说难度简单,要求不是很高,然后面试是英文面试,当然了,你要是觉得听不懂或者跟不上面试官的语速也OK,你可以请求用中文面试交流。公司的制度全面,条条框框很多,应届生刚进公司简直不要太穷,工资少,工作机械、重复,总之,一言难尽的工作经历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:成本会计 - 成都
问了很多而且问的很仔细。
问了整个财务的框架结构及平时处理事情的流程和他们想知道的一些简单的财务信息,话题跳跃很大,有种把口水都说干了的感觉,不过两位副总很亲和。因为自身其他原因去不了这家公司但先前又答应人事过来面试,所以面试过程中很放松,聊了2个小时。
面试了职位:会计 - 厦门
安踏面经。
宣讲会结束后扫二维码笔试,30题行测➕一些性格测试。晚上回去收到面试通知。第一轮群面,财务岗的题目,20万提高安踏在企业的品牌形象,怎么花。有六个选项及对应的预算,大概是赞助贫困生3万,赞助校篮球队7-8万,赞助长跑协会这个新兴社团3-4万,修体育馆照明设备2-3万,举办创意设计大赛的10万,返校校友会12万,问你20万怎么花。最后HR问我们,作为财务学生,能不能从财务角度补充一下。 晚上七八点收到下一轮面试通知,要做案例展示,给了要求,熬夜做了ppt,第二天八点之前提交。下午面试汇报结束后经理面,问你简历上比较细节的东西,整个过程大概半个小时。晚上十点左右就收到通过的短信了。最后一次应该就是谈工资环节了,祝大家好运。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:会计 - 广州
端正面试心态,可以的
先人事初面,主要就是问问一些工作经验呀,爱好呀,职业规划等等。二面是财务经理,会问一些财务相关的专业知识,为什么面试这个岗位,之前的工作经历,离职原因等等。最后就是跟人事谈工资,自己在谈之前要清楚自己的底线,人事会以各种理由压低你的工资。
面试了职位:会计 - 上海
Accountant 的面试
Accountant 的面试,hr先电面20分钟,主要看看是不是适合这个职位,再推给line.和line的面试主要关注于过往的工作内容是不是符合要求,聊的挺愉快,也口头说一定会有二面,但是就没有消息了。总体来说,氛围应该是挺好的。
永安财产保险股份有限公司
查看更多会计助理的内容