最近更新时间:2017-06-03 23:56:42
面试了职位:天猫运营
感觉不是很好无话可说。

面试官大部分时间在看自己的手机,态度随意。对内部下属态度差,不是很好沟通。

Q:如何在沙漠建房子。

面试了职位:电商运营 - 北京
上班时间早8:40~晚17:40;单休,所以当场拒绝了。
人事通知面试连个电话都不打,直接发个面试邀请(说明这个公司人事不负责)。通过面试了解,上班时间早8:40~晚17:40;单休,所以当场拒绝了。(单休的话,一年多上班52天左右)办公楼周边环境很破,不过公司内部工作环境还可以。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营专员 - 珠海
老板架子大,面试让等好长时间。
没有投简历,是接到人事电话,电话沟通还是蛮好的,后来去面试那天,刚去的时候有人在面试,就说等一下,一等就是一个多小时,中间想走,后来人事就说马上就好了,想着既然来了,就看看吧,但是后面的面试就真的是浪费时间了,问完专业经验以后,问老板公司的薪资福利情况,回答很含糊,然后就是画饼,工资结构分的很细,所以后面通知去上班就没去。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
给一份面试人员登记表和一份翻译题
先填表做完翻译题,然后会有各个部门的主管来面试,问的问题都很正常,基本没什么毛病都会要。 先会让进来做,签一份简易合同,不好就会辞人,不会说公司的加班文化,进来工作基本都得先接受自愿加班到9点以后,9点之前自己下班的基本会要求辞退。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:喜欢画饼,问一下梦想之类的。
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试比较简单,轮次为三轮
面试一共三轮,先是hr面试,再是分公司的hr面试,然后是你面试岗位的主管或者部门负责人面试,主要是针对你的简历和工作经验进行一些提问,包括之前的工作内容以及认为自己身上的优缺点。总体没什么难度,表现大方谈吐自然就可以。
面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试过程分为两部分,一部分是人事一部分是运营主管
首先告诉前台来面试,前台会给你一套题做题,都是一些古代传说之类的题,我那时候是百度的题。做完题交给前台,第一轮面试是人事把你喊进去然后跟你说工资结构,问你愿不愿意加班。 第二轮是运营主管和你交流问你工作经历,以及会什么。也问道愿不愿意加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 上海
人事初试,小程序运营
公司在淮海中路k11大厦,环境还可以,先是人事初试的,不问之前工作内容,问的都是之前公司情况以及他们公司情况,他们做杂志的,目前想代理一些品牌,进电商行业分一杯羹。我说了很多,她说我挺有想法的,说是会反馈给主管,她说感觉还不错,可能的话主管会进行复试,我当时就在想主管是不在公司嘛,当时也可以复试的啊。然后我问了薪资福利情况,她问我要求多少,我说10k,然后说一周内会给反馈,目前招人挺急的。 过了两天,我问了发给我面试邀请的实习生,她说主管目前已经定下了其他候选人,然而网上还招聘筛选人面试!总体根据面前以及办公环境感觉下来,可能真的如点评那样,业务在萎缩吧!其实还是挺希望进这家公司了,可能他们早就已经定了候选人,只不过后来的人面前都是试水的。
上佰电商
查看更多天猫运营的内容