最近更新时间:2017-03-10 20:52:55
面试了职位:设计专员
为什么来面试~~~~~~

他一般问你这几个问题,你喜欢什么样的男装品牌,为什么喜欢它,感觉这个品牌好在哪里等。这个你根据感觉去说就行了。去之前你应该要了解到这个公司做什么风格的类似国内外哪几个品牌的风格。不打无准备之战,人家招男装助理你带一大堆女装作品去。 会问你熟悉画图软件不,一般你知道这三个软件就行了(coreldraw画矢量也就是线条的/PHOTOSHOP

Q:为什么要从事服装行业?

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
南京科定(基本一样)之面试初试。
首先会让你做一套试卷,有数学(初中基本运算)和英语(阅读理解),数学很简单,但是英语篇幅很长,其实数学是希望你能做对,而英语故意设置很长篇幅不是要看你英语水平而是看你的抗压能力,在高压力下的表示,所以就算不会做也要放好心态。
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
无领导小组面试加专业课笔试。
9到10个人一组无领导小组面试,讨论题目是会员制度的实施方案,每个人轮流发言然后小组派代表发言。之后是现场笔试专业课,大概是初级会计到中级会计难度,还有一部分企业文化内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:在园区出纳,园区会计和总部会计中选择。
面试了职位:LINUX工程师 - 深圳
被问了好多个都答不上来。
周六早上面试,去了公司填表登记,然后去食堂 跟技术面试官面对面边问答边在纸上写答一些他问的题,主要是问那些数据结构的,算法的题目,表示我没有复习数据结构就去面试,没有任何准备,被问了好多个都答不上来。结果可想而知 所以要努力学习啦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:区域经理 - 北京
初遇不真诚的技巧型面试
投简历后收到人事部门面试邀约。正常; 2.参加初试基本问的都是从业经历等相关问题,及针对该企业一些问题的解决方法。正常; 3.参加复试,基本重复初的试的内容,但目的很明确有两个:A.“企业目前的问题有什么解决方案”、B。证明你所说的都是真的。有不被信任感; 4.接到人事通知“要进行背景调查”。但当问及“个人福利、薪资还没谈好为什么就要开始背调”时,人事以背调后再谈敷衍。心存疑虑; 5.背调合格后,人事电话通知尽早上班。但要求对方发OFFER时,对方称公司没惯例。电话里向对方提出必须明确收入时,对方先是不愿说,在向对方说明个人的收入需求底线后,对方又不断划价、延长试用期。感觉这个公司不靠谱; 6.直接拒绝该公司邀请。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:运营专员 - 南京
面试万达商管的运营专员。
先是现场简单面试,简历晒选,然后晚上10点多打电通知去万达广场面试,首先是初面一对一,直接告诉通不通过,然后是即兴演讲,在一个大的舞台上,直接投票宣布,最后领导终面,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,实习经验。
面试了职位:电气维修工程师 - 南京
江苏电力公司面试的几点安徽。
于2014年江苏省电力公司面试的一点经验分享:本经验只适合电气专业的硕士研究生。仅作参考,电气类比较有用,其它专业的学生也具有一定的参考意义。恭祝各位成功!对于报名江苏电力的硕士研究生来说,在通知面试之前大家都以为会和本科生一起到苏州电力培训中心参与江苏(第二批)的集中校园考试。然而情况有变,作为211,985的硕士研究生今年是免试的,直接进入面试;本科生和其他一些研究生还是要参加统一考试的。最后的短信通知(12月2日发的)也验证了之前传出来的消息。
Q:关于国网平台的填报志愿问题。
真維斯服飾中國有限公司
查看更多设计专员的内容