最近更新时间:2017-03-07 21:08:25
面试了职位:柜员
gap 兼职学生面试流程。

电话通知预约时间见店长见面谈可利用时间上岗,一切都顺其自然,可以的话, 第二天就可一上岗了,还行。

面试了职位:柜员 - 东营
结构化,六比六,不正规。
自我介绍,每人就问1个问题,面试官会根据自己的诉述可能会提什么问题,然后就面试官可能提的这些问题自己又将怎样回答。比如有些人在自我介绍时会说自己有过什这样那样的工作经历,而当问到在这些过程中可能问题的解决办法,自己却一句话答不上来。
面试了职位:柜员
万万没想到,我们组有投行的老总。
首先,我面试的时间是我周围同学中最晚的,所以大概对广发的面试有一定的了解,在这里我先介绍一下自己的背景,我是北京一所重点经济院校的硕士,本来以为面试会稍微轻松一点(毕竟多学了几年知识)但是事实是想得太多,我们一组6个人,群面,一共三个面试官,目测是两个人力一个部门总,上来先进行自我介绍,30s,之后会有实际操作题,我们的是把一个档案袋里的所有文章分类并找出相应的文章,之后就是情景题,给我们的情景是,如果你是大堂经理,有一位客户要来买理财,同时柜台电话响了,同时大堂里有人要投诉,你怎么安排这个顺序。 在这里我还要说一下,座位号不代表发言顺序,我是最后一号但是面试官老让我第一个说,我直接爆炸,根本没时间思考。之后有一个压力面环节,这是我从同学那里没听过的,面试官直接怼你看你怎么应对,我应对的一般,因为是第一个说的,根本不知道他会怎么怼,之后那个部门总问了一些专业问题,因为他是投行部的,所以只问了有投行实习的人,但是这几个人回答的不好,他好像很不满意,所以要我说,所有面试都不容易,都要细心准备,最重要的还是把工作放在平时好好积累知识,这次面试过后还没给通知,不知道我是不是跪了,哎,不说了继续准备招商的考试了,希望可以帮到大家。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
Q:如果你的工作干不完,领导把你干不完的活儿给了同事,同事很不满意,你怎么办。
面试了职位:柜员 - 北京
中行面经--看地区看岗位
15年参加中行校招,南京海外场和合肥一场,从难度来说,南京的明显比合肥高一大截,自己也是倒在了南京的面试上,合肥的不知道是不是因为安徽中行这几年效益很差,人员流动很大,感觉基本面试的都签了,所以感觉蛮水的。两边都是无领导小组讨论,后面是3对6对面试,就是正常问一些问题,没什么不同的!
面试了职位:柜员 - 广州
超级简单的面试,无领导加半结构。
无领导一定要拿到说话的机会,不用多说,但一定要有逻辑和条理,是在想不出逻辑就分点说,屡试不爽。半结构就更简单了,面试官灰根据你的简历提问,问题都比较简单,但是会涉及到你的的家庭背景,这一点银行面试基本都会问到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你父母是干什么的?
面试了职位:柜员 - 佛山
宣讲会之后的一面。
晚上参加的宣讲会,大概一个小时结束后,面试官让我们所有人先到隔壁教室等着一面,我一个人坐在第一排还在想会不会有我,然后助理就念到我名字了,第一组6人,其实我好紧张的,然后后面面试官的问题也不难,但是自己紧张没有发挥好。第一次面试就这样过了,有点太突然。
面试了职位:柜员 - 深圳
珠海国信证券应届毕业生面试。
首先是通过学校的招聘会投的简历,招聘会那天下午国信有在我们学校办宣讲会,宣讲会当场就进行了一面,就是上去做简单的自我介绍还有选他给的三个开放性题目中一个谈自己的看法。几天后收到二面的通知。二面有两个环节,第一是群面,第二是无领导小组。然后其实面完之后进不去是没有收到通知的。
面试了职位:柜员 - 南昌
应届毕业生校招进银行
第一轮是初面,简单的介绍一下,面试官收下了大家的简历,然后回去等通知。 第二轮是笔试,考了两个小时左右,依旧是交卷回去等通知。 第三轮是终面,无领导小组讨论,有三个面试官看十几个人讨论一个情景,最后挑选一些人问了相关的问题,同样也是等面试结果。 这期间只有成功的才会发消息,失败的就是没有消息了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
GAP