最近更新时间:2017-03-27 18:57:26
面试了职位:平面设计师
老板比较随和,过程轻松。

创业公司人少,是老板面试的。人比较随和,先是问些基本问题,然后了解技能软件,最后看作品,然后谈公司薪资福利。面试过了会直接让你上班。

面试了职位:平面设计师 - 广州
不喜欢通知面试结果,觉得不负责任
当时面试的是平面设计师,初试对方也表示挺满意,对提前做的机试题也没有太大问题,后面说等7个工作日,通知复试之后,就没有之后了,觉得挺不负责人的其实。 其实任何一家公司,对于面试者,无论面试有没有通过,都应给予通知,以便与面试者的安排,而且还是面试官给予比较高的评价之后并没有下文这一点表示非常失望。
Q:介不介意加班。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试难不难,主要看老板。
面试官就是老板,老板也随机,他随机问,你随机答就行。事前不可预言的现象,即在相同条件下重复进行试验,每次结果未必相同,或知道事物过去的状况,但未来的发展却不能完全肯定。如:以同样的方式抛置硬币却可能出现正面向上也可能出现反面向上;走到某十字路口时,可能正好是红灯,也可能正好是绿灯。研究这类现象的数学工具是概率论和统计。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试负责人完全不尊重人。
三年前的面试,当时是找实习单位,网投简历后收到面试邀请,负责人相当没有礼貌,向他问好不回答,先摆弄半天桌上的花,得知我是实习生表现得很惊讶,来句还没毕业找什么工作(我网投简历写的很清楚是实习),之后的谈话就是走过场处处找茬,完全是浪费时间,不知道这位负责人现在还在这个公司吗,真的很影响企业形象。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:(在校期间的作品)你为什么习惯性的把深***字排在浅色画面上,把浅***字排在深色画面上?
面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试很正规 请我吃午饭也很暖心
第一次去是HR面试 聊得差不多之后 是部门经理 也挺和谐 第二次去是见负责的副总 聊两句直接上机 设计了画面 还喊我一起去楼下食堂吃饭 还听暖心的然后HR跟我定下来 直接谈薪资 虽然工资不高 但是给我一个想进入商业圈的机会 还是很感谢 而且很正规
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:直接上机作图 是对我对严格的考核
面试了职位:平面设计师 - 重庆
重庆雷驰广告传媒有限公司。
先填写信息,然后HR叫进去,10多分钟左右就结束了。HR先了解了一下情况,然后就让我之后复试,看技术水平决定是否需要培训。并且提前申明培训期间需每月缴纳1000元培训费用,培训到公司认为可以才行。于是复试没有去。
面试了职位:平面设计师 - 上海
首先谈谈面试过程
首先谈谈面试过程,总计有三轮面试,hr一轮、部门主管一轮、经理(特别大领导级别的那种)一轮。中途有些小挫折耽搁了一会,用了近2小时才完成面试,步骤的确有些繁琐。再来讲讲工作情况,主管介绍了这个岗位除了ps等制图软件还会用到ae,还需要制作客户端的界面设计,超出招聘上所标注的平面设计师这个职能范围。 重点来了,画圈圈!公司部分领导拍脑袋做事风格很严重,工资看经验(这里说的是工作年限),不看能力(虽然薪资也不高)。说实话,如果公司需要招聘满足薪资的员工而不是符合能力的人才的话,ps.ai这些制图软件入门还是很简单的,招这类员工一条大街一抓一大把。 最后说说公司福利待遇,虽然是国资背景,但是福利却少的可怜,可以说除了正规的五险一金外基本可以忽视,比如住公司旗下的青客公寓8折员工优惠(貌似除了这个其他也没了)。 总结一下,如果说对自己有良好的职业规划的视觉设计类,不建议选择青客公司,毕竟主营项目和所攻的专业不一致,总体感觉非常不受重视。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试很好过的,不严格。
面试的准备阶段    1)制定面试指南;    2)准备面试问题;    3)评估方式确定;    4)培训面试考官。 2面试的实施阶段    1)关系建立;这个段一般提出的问题是封闭性的    2)导入阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    3)核心阶段;这个段一般提出的问题是行为性的    4)确认阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    5)结束阶段;这个段一般提出的问题是开放性、行为性的 3面试的总结阶段    1)综合面试结果    2)面试结果的反馈    3)面试结果的存档4面试的评价阶段
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
哪儿淘