最近更新时间:2019-03-22 17:05:19
面试了职位:文案编辑
难度不高,主要看有没有写过。

面试主要问了跟文案相关的经验,有没有写过相关的文案以及问了一下关于文案写作的一些要求,总体面试难度不高。

海王星图书物业租赁销售
听说面试结果没有通知,是真的吗
北极读卡器物流总监
灰常有有用,谢谢楼主
凤栖坞圆规艺人助理
谢谢楼主么么哒~
金星奖杯工业工程师
楼主能再具体说下面试问题吗?
大草原网卡领班
灰常棒的面经内容
飞云山转换头运维工程师
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:秘书 - 广州
人生第一次面试,面试总裁办秘书的一点分享。
一天下来面了五轮。第一轮是简单的面试,由总裁办的秘书问问题,其中有英文部分。第二轮是笔试,写会议纪要提纲。第三轮是面对总裁办主任,问题深入。第四轮是人事部经理主持面试,问题较简单。最后一轮,总裁面试,问题不多,所以栽了。
面试了职位:电气设备技术员 - 潍坊
17年专业和技巧问题全面处理。
面试时 面试官主要从简历出发问问题 分两轮 第一轮 问一样的问题 然后小组每个人回答问题 这时你要从自己出发 如你最骄傲的事是什么 这你不能回答一些很个人的 如游泳之类的 这和工作一点儿关系都没有 要从你的工作出发 将工作的事 第二轮 从简历上问问题 有时会问一点如机械平衡是什么 单片机是什么 这是你不要紧张 你只需要淡定的回答出这些问题的一部分 不需要完整的讲出 又会问你你觉得自己的三个缺点的问题 这个你要稳住 不要叫磕巴 可以说一些自己比较有选择恐惧症之类的
Q:你对锂电池应用在电动车上的缺点怎么看
面试了职位:区域经理 - 北京
海外医疗很好的平台,很好的团队。
很高效,一面二面一起谈的。中间一面过了出来十分钟又叫我回去二面。很礼人性化,虽然时间很匆忙但还是很有礼貌的问我感觉如何,因为天气很热等的时间也有点长,中间一直过来添水安抚我,感觉很好。氛围也很好,公司地址在768创业园区里面,还有知乎等公司,氛围也是一种创业的热火朝天的感觉,对我这种很谨慎和慢节奏的人也是很大冲击,感到一种激情澎湃的创业精神。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你怎么看待互联网对医疗行业带来的改变。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面试比较简单,有笔试和面试。
笔试嘛应该比较容易的,网上的java笔试题看两遍应该没什么问题。面试嘛,得分人了,如果是一位美女给你面的,那么这位美女比较好说话,不需要有多少压力;也有可能是项目经理给你面,只要java基础比较扎实就没什么问题。
Q:数据状态发生变化,通过什么方式实现。
面试了职位:商品部管培生 - 上海
笔试+无领导+结构化面试。
首先在网上申请,之后就是无领导小组讨论,因为压力不大,题目也在网上见过,所以顺利通过,重要的还是你要表达自己,不管你是做leader或是其他,懂得去肯定他人的观点,并适时表达自己的观点,你就出线了,之后是结构化面试,在乐购的办公室,地方看着破破的,会扣简历,问很多相关的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
简单但没有意义的面试。
当时是应届生,本人没有在北京,电话面试的,问了一些做没有做过项目的问题,但是没有具体的细节,也没有具体的技术,然后就通过了。后来签了三方,也去参加了培训,后来就回到了学校,但是在快毕业的时候告知人员已满,说不要了,然后就是自己好说歹说,答应给调换一下部门,但是老是没有信儿,又是一通的等,最后算是给调到一个部门吧,但是进去之后你就懂了,唉。
面试了职位:资源制作 - 合肥
暑期实习生岗位面试,数码产品事业部。
学姐推荐暑期实习岗,需要学生去音频剪辑和测试之类。大概因为实习生,面试还是很顺利的,面试官比较亲切。简单问一下基本办公软件使用的如何,实习期是否稳定等。有的英语音频测试岗位需要口语听力佳,就是这样。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐