最近更新时间:2020-03-28 09:31:03
面试了职位:市场专员
各方面还不错啦,但工资好像一般哦。

与HR与Mkt的两位一起聊的,工作内容各方面其实还不错,但是给到的工资水平一般,没有跟工作内容相应。

Q:你觉得屈臣氏现在有什么问题?
余志铭
总的来说就是薪酬跟工作量匹配不上

面试了职位:市场洞察 - 漳州
岗位是新发展出来的,定位不是太清晰。
直接面未来上司,整个部门应该是新成立的,一个总监下面4个岗位,其中一个是市场洞察。主要问过往经验,以及对于定价策略有什么想法。面试官希望招一个有自己独立见解,能跟她argue的人,也是挺有意思的。不过岗位的未来发展方向竟然是品类管理,感觉定位不是很清晰。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广经理 - 北京
学历、专业水平、综合素质都不重要。
我的面试是由HR主管亲自进行的,前面的自我介绍等等惯例都是扯,HR主管也不在意,你的学历、专业水平、综合素质也都不重要,她也不在意。关键问题就是你的人脉,这家公司的口号就是“人脉变钱脉”,你只要有人脉就能让你进来,然后榨取了你的人脉换取了业绩之后,你没价值了,就开除你。在这个公司平均工作时间不超过三个月,就会拎包走人了。
Q:你有哪些人脉可以对这款产品的推广起到作用?
面试了职位:市场专员 - 上海
表现很重要,经验更重要。
面试的人一共有十几位,招聘名额只有一个。自我介绍之后就开始无领导小组讨论了,面试官在旁边很认真地在一旁查看记录,从我的角度来看这一轮确实很能看出每个人的能力,表达能力也好、思维逻辑也好、领导能力也好,总之第一轮之后留下来的人跟我想的也差不多,除了一个女孩子被刷下来之后主动又去找面试官谈了下,争取到了二面的资格。 二面是一对一单独谈话,面试官还是很能抓住重点的,我的问题其实也是并不是很想做这个工作,跟面试官谈的时候也没有表现出很大的兴趣和决心,第二轮之后就没进了,进了两个男生,一个是在外市比较有经验的,一个是刚从竞品辞职的,一开始大家也觉得是他俩没跑了,很服气。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 北京
本来感觉还不错
本来感觉还不错,领导也把工资不高,暂时没有五险一金都告知了。同级的同事面试口语,都能对答,对方也频频点头,对话时间不长,后来没了结果,因为距离远也没争取。一个月后不小心投递了其他职位,人事打了电话,却说口语不好。其他原因可以接受,睁眼说瞎话接受不了啊。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 泉州
不算难,但是比较实用。
我是校招进公司的,上午的宣讲,讲完直接笔试做套卷子,卷子内容呢主要就是考验个人有没有品牌意识和对品牌的理解,然后还有一些类似于文案的创意题。 笔试过了下午就直接分小组面试,进行小组讨论,会给一个主题,过了小组面试后就是一对一的面试,一对一就主要谈些工作岗位及薪资待遇等问题,然后就会发offer了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官很友好,自我发挥不佳。
约好的早上10点面试,早到了半个小时,跟前台打过招呼后,他们请我先在沙发区休息,过了几分钟前台拿了套逻辑测试题给我,限时一小时内做完。大概50分钟做完后,第一轮面试开始。一位长发帅哥直接用英文发问交流,问了很多问题,例如个人经历,对国外社交网站和视频网站上广告的关注度如何,对他们投放的广告如何评价,还问了我打不打游戏以及对其他手游的评价。 第二轮面试是部门主管一对一面试,先是带着我过了一遍最开始做的逻辑测试题(做的不好,30题错了12题),大概了解了我的思路,又问了一下之前的工作经历。最后结果就是不适合该职位,我个人也感觉不适合他们公司,总体面试过程还不错,环境好,面试官友好,个人发挥不理想
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:第一轮面试英文面试阶段,关于国外交网站和视频网站上广告的投放关注度以及评价。
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
屈臣氏