最近更新时间:2019-03-07 11:05:26
面试了职位:电话客服专员
面试过程轻松,难度不大。

先要去前台领表,填好基本信息,排队等候面试,当时是两两一对进行面试,有两个面试官,首先进行简单的自我介绍,然后回答面试官的提问,过程简单轻松,通过几率较大。

Q:过往经历中令你难忘的事。
高山多屉柜地产中介
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
稻城亚丁电话机测试开发
你是去的本部吗?
助手
希望我的面试能顺利
阿雨君gsy
你现在还在途牛吗

面试了职位:运营专员 - 南京
主要看工作时间以及个人能力。
是实习生进的。一共两面,第一面是HR面试,因为没有工作经验,所以对着简历问了下相关的实习经历,以及在学校的情况,还有能实习的天数。 二面是部门主管,因为是新媒体运营,主要看思维活跃度还有文案写作能力。主管人很nice,面试过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:咨询顾问 - 南京
对于加班多的公司,就是一个道理:我能吃苦!
出面的时候很简单,先是进行自我介绍,然后简单说一下以前的工作经历和为什么选择途牛,谈吐记得要轻松自如,这是一个平等的身份对话,这是看你以后对待客人的表达情况是否可以很顺畅,一面是人事的简单交流,紧接着不久就进入二面,都在同一天,是当时部门的政委,会详谈一下工作内容,今后可能遇到的问题,工资待遇等,确定都没问题基本就可以入职了
面试了职位:售后服务专员 - 南京
途牛旅游网售后客服面试内容。
面试基本没有什么难度,因为售后主要是处理投诉的客服岗位; 1、HR一开始会询问是否有过从事过客服的岗位,普通话和打字速度能基本能力; 2、继续会问及是否能承受住心理压力,是否适应倒班,因为部门全年24小时无休; 3、最后会给几个情景模拟,看你与人交流沟通的能力,以及遇到突发事件的处理能力。
Q:客人在境外酒店办理入住的过程中没有入住信息,且客人言语不通无法详细和前台沟通。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
我是被虐了,回去继续修炼。
被盘问了一个小时,涉及知识面太广了。java问起,然后java的语法,包括jvm的一些内容,这些都还好,后来问起了前端,我整个懵逼了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:品类专员 - 上海
气氛很严肃,面试有难度。
第一轮HR面试就被刷下来了。过去觉得气氛和之前面试的日企不太一样,比较严肃,也比较“本格的”的感觉。就填了个表,没有测试环节,就是面谈。HR很年轻但是很擅长“挖坑”,总之也是因为我准备不充分,很轻易地就掉坑了。
Q:会问你最近有没有参加其他公司的面试。
面试了职位:电话客服专员 - 南京
面试很简单,非常容易。
刚开始进去的时候,会先填一张表,有三页的内容,填完之后和简历一起交上去就会根据提交的顺序依次叫进去面试。当时因为坐在那里很无聊,就跟我旁边一个同样面试的人聊了起来。后来面试官以为我们俩是一起来应聘的, 就让我们一起面的试。 首先一面的是一个跟我差不多年龄的人,感觉还不错,也就是让我们自我介绍,然后问了一下之前上班的一些情况,后来就跟我们说了一下薪资待遇的问题,让我们出去等一下,一会复试。没过多久,就让我们进行了复试。复试的时候,面试官的气场明显的就跟之前的不一样了,特别的严肃。也就问问我之前上班的一些经历,感觉上好像是有点针对我旁边那人的,最后就说可以了,让我们回家等通知,大概是一个星期左右的时间。
面试了职位:旅游顾问 - 南京
旅游行业,客服销售,能否接受加班。
首先自我介绍,然后说下工作经验,在工作中怎么处理顾客提出的问题,以及面对顾客的刁难怎么处理,评估下你的抗压能力,是否能接受压力较大的工作,聊下你未来的职业规划,是否想在旅游行业发展,最后就是能否接受加班,周末加班,长时间加班。
Q:说下你怎么处理顾客的刁难。
途牛旅游网
查看更多电话客服专员的内容