最近更新时间:2017-04-02 21:50:54
面试了职位:工程师
工程师面试的面经。

大概说下吧,内部晋升渠道面试的,技术员升工程师,面试的时候英语必不可少,然后技术方面的回答,还有与公司方面的人际关系怎么样。基本不算困难。

面试了职位:自动化开发 - 苏州
笔试和面试都进行了,笔试做份卷子,面试就是部门主管简单问问题。
首先,进入公司,然后就是人事看大家的身份证和毕业证,然后就是排队面试,根据不同的部门来面试,先做完一份卷子,有考专业知识的,还有测试性格和情商的,难度一般,做完卷子就是主管面试,然后就是自我介绍,介绍以前的工作经历等等。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 成都
intern面试:电话面+boss面。
面试实习生电话问了一些基本情况直接开始英文面试,自我介绍后hr问了一些问题,比如你校内做的项目(硕士),能工作多久,导师意见巴拉巴拉。然后boss面也差不多,直接全英文,氛围很不错,boss人都很好,很随和。总结:口语很重要,不用太标准,但是最好做到不要停顿,流利的表达,交流的时候自信一点。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试保险售后服务专员。
去了之后和面试关联系,因为人不多,所以直接开始。面试官很年轻,一对一面,就是看简历问一些基本的个人问题,比如专业,个人未来规划,对保险行业的看法,也问到了自己对中国人寿的了解,基本上就是一个聊天的过程,互相了解一下,相对轻松。
感觉靠谱。面试效率高
感觉靠谱。面试效率高,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:秘书 - 北京
银泰投资有限公司秘书岗位面经。
第一类,公司业务部门人员。面试流程,人力资源王经理,业务部门负责人,助理总裁也许会面。第2,行政办公室董事长身边人员。流程,人力资源王经理,助理总裁,董事长。重点说第二类,一面和二面之间的时间,可能会拖上很久,很久,甚至一个多月。
面试了职位:暑期销售实习生 - 上海
暑期实习。
暑期实习,投的北京和沈阳~北京的在沈阳也可以面,基本都是沈阳药科大学的。好像他们有合作?感觉我好外行。一面是群面,老生常谈的分两组,每组有三个医院信息,有ab两种药,组内先选一个医院进行推广,说出原因,再跟另外一组辩论,说服对方自己的医院最好。感觉我们没有特别明确的leader,后来有一个女生发言的时候说我们组一个男生是leader,好吧。感觉表现的不是最差也不是最好,整体讨论还是存在问题,没有明确分工,辩论时候也不是很激烈感觉。我们两组都没有特别强势的,还可以吧。我们还跟hr问了好多问题,一共一个半小时左右。
面试了职位:工程师 - 上海
四会ABB工程师面试。
第一轮 电话面试 简单聊聊,为什么来这里?还有一些简单的英文问题; 第二轮 视频面试 因为当时本人在上海 视频面试聊了四十分钟,主要针对简历上的项目问,不断的深挖; 第三轮 工程面试 主要测试对产品是否了解。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
英特尔产品(成都)有限公司

Windows Driver Development Engineer1个职位