最近更新时间:2017-03-28 22:01:59
面试了职位:销售助理
面试很专业。hr和主管人都还可以吧。

先是做一套英语卷子,然后聊聊过往工作经历之类。HR和主管人都不错。工作内容其实也对英语要求不是太高。

面试了职位:销售助理 - 北京
随便说说佳能的面试经验。
虽然是日本公司,但本地化做的不错,所以想着来练日语的可以放弃了企业文化比较温和,所以面试也不会有那种咄咄逼人的面试官(高大上的职位除外)人事和招人的部门一起面,问的问题也是常见的那几个,关键还是招人的主管和你合眼缘吧要做一些数学题什么的,不会做也正常,不是考核重点。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试经历 (由于回答的不好,未予以入用)
HR通知哪天有人回来面试, 然后会发面试者的电子简历给我。 面试者来了以后, 会通知我过去面试。 面试这东西主要还是看面试经理的心态,也就是你跟谁工作, 就要符合谁的性格要去。个人不是喜欢太花哨讨巧的人, 所以我面试的时候比较注重个人的职业能力, 直接考试对方的职业能力水平。  记得面试了3个人,后来选了一个。 面试的时候也会大致问一下期望工资,然后告诉HR这个人是否满意。 具体的薪酬是由HR来谈,然后再与我们商量。 最后通知入用。 没有很多次的面试, 一次就可以了。 还有,补充一下,面试的要求高低也看岗位需求的急迫性,不排除急用人, 有的部门经理是有人就要的。
Q:为什么选择来我们公司?
自如管家助理面试经验分享
面试前:面试是在朝阳的总部进行的,下地铁还要走蛮远的。去到公司之后现在一楼大厅登记,说是来面试才能得到门禁,刷门禁进出,管得还挺严格的。上去之后就有个地方坐着,很多人来面试的,尽量穿正装吧 ,显得更重视些,通过率更大吧(虽然那时只有我一个人傻傻地穿了正装,其他人很随意甚至穿T恤就来了),然后HR会给你来个公司的简要介绍之类的,之后才是进入面试。 面试是群面的,不是无领导小组,HR让轮流发言,再问问我们一些问题啥的,跟聊天差不多,HR小姐姐人很好。这是我第一次接触面试,面试就是比较随意吧我觉得还是很轻松的,我第一轮自我介绍之后就基本没说话了,全程划水的感觉,最后也过了。上午面试的,下午就出通知了,效率还是很高的。
Q:自我介绍+为什么想来自如+对自如的了解/印象。
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域销售助理 - 上海
3年前的一场面试,至今仍然记得。
一开始的工作是**助理 一共是两轮面试 第一轮是公司**的主管面试的,第二轮复试是**部的经理。凭心讲当初面试的面试官真心不错~都是上海人都很实在。工资当时的经理是给我尽力争取的最高尺寸~不过实话说超霸的工资在这个行业内的确算偏低的了~如果只是谋求一份稳定的工作,超霸还是不错的~要是想要赚多点工资~那就呵呵了~
面试了职位:销售助理 - 北京
应届生面试业务助理岗。
第一轮,电话面试,是HR面的,主要问一些实习经历和自己对工作的看法; 第二轮,一般是业务经理再次面试,因为面试我的HR同时也是一名业务经理,就没有这一步; 第三轮,当面面试,由总监和你聊,主要包括你对自己的职业规划,对工作的认识,也会假设性出题考你的应变和逻辑。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 广州
面试不难
面试不难,就是写试题太浪费时间了,写完老板还居然还随便看一下就行了,然后问问题也是问一下很正常的问题,没什么难度,只是福利太少,提成方案也不容乐观,因为产品的原因,所以很难达到他的那个要求,而且市场这东西也说不定,综合各方面感觉没有太大发展空间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
上海统一翻译有限公司