最近更新时间:2017-03-20 22:56:27
面试了职位:Unity3D工程师
基础知识和数学相关的知识。

先问了数据类型 然后是容器 其中问了list和字典是逻辑连续还是物理连续,之后就是向量的一些问题ps 那段代码其实是有问题的。

面试了职位:游戏策划 - 上海
参加的巨人的校园招聘,整体感觉还不错。
参加的巨人的校园招聘,整体感觉还不错。只是hr有点水,笔试是当天凌晨通知说要笔试,我在苏州实习,面试前一天晚上快10点了才通知我要到南京面试,当时心情真是急急忙忙,买票,请假,稍微准备了一下面经,整理游戏经历,第二天一大早就赶过去面试了,不过hr姐姐态度非常好,就姑且原谅她们吧。 笔试难度一般,就是题量比较大,整整做了2个多小时,加性格测试200多道题,平时对游戏有了解又稍微准备基本没问题。 第一次面试是群面,题目我就不说啦,估计下一个地方还考这个题目,笔者挂在了这里,但面试官很nice,事后问他们为什么挂,是我们这个小组策划的游戏方向有点偏了,想想的确是如此,所以更多的是向他们请教这个岗位的思维方式,收获很大。虽然不想说,但是群面真的要挑好队友(游戏都没玩过的来面试的真的有的)。单面没经历就不说。希望能帮到后面的同学。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:U3D - 深圳
leetcode真的很严格哈哈哈
leetcode真的很严格哈哈哈,成功的拦住了想见面试官的我。算法是对的,但是我的写法超时了,挺可惜的,因为我都快改好了,但毕竟有时限不能慢慢琢磨。面试第一关leetcode题二选一,限时30 分钟。请有,读英文题能力,裸写代码能力不说了,回去刷题了。
面试了职位:U3D - 广州
Unity客户端面试经历
HR会先打电话确认面试时间,问问基本的情况。因为自己有其他面试,所以推迟了一下。自我介绍,按照简历上的项目经历等会问相关问题,所以不要在自己的简历上留坑,要学会带自己的节奏。曾经遇到什么挑战的问题,怎么解决的,回答了打包资源冗余问题。有什么问题要问的,自由发挥,我是问了具体要进去什么项目组,要做什么内容。两个项目组轮流面,面试完回去,当晚就通知收到offer。
面试了职位:U3D - 北京
食堂面试
面试是再龙岗华为基地面试的,可能是合作关系还是怎么的,打电话过去就让我2楼食堂等着,到了后大概等了几分钟来了个面试人员,但是应该不是对口的面试人员,随便问了问个人情况,然后让等一下专门的面试人员,等人来了以后就进行面试,感觉面试官也不是很专业的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了些深不深,浅不浅的问题。
面试了职位:U3D - 北京
面试过程很不专业
整个面试过程中一直在问他们公司现在遇到什么问题了,问你有什么好的解决方案没,面试过程中一直在接电话,最后留了一个测试题让回去做,也是他们公司要做的项目中的一个功能,给一天时间,做好了发给他之后,也不对提交的作品评价,直接就要源码。面试整体感觉并不好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:U3D - 广州
U3D开发实习面分享
面试先做笔试题,大概40分钟就做完了,题目难度一般。但是专业面环节的面试官很专业也很细致,问了很多之前项目的问题,好像更看重对游戏的理解。hr面比较轻松,主要是问了一下学习和爱好。hr小姐姐超温柔,来面试之前找不到办公楼,hr小姐姐专门到楼下接我,感动。面试的时候也是叫我不要紧张,全程带着笑容。但是办公楼的有点难找,导航会把你带到后面去。
面试了职位:U3D工程师 - 上海
U3D面经 AR/VR
公司藏在里面17号楼 号码牌比较小 不是特别明显 进公司以后 一楼前台 报名字 签到 会给一瓶水 面试题 然后坐旁边做题题目不算难 都是阐述题 还有一道使用协程的题做完题以后 就等HR带进去面试我面的时候有2个面试官问题 都是围绕之前的工作 同时向你了解一些 AR VR的信息聊完以后 就让我等一会让 等了大概15 分钟 然后进来了一个应该也是HR 说可以走了 回去等通知。整个过程还是比较快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
巨人网络