最近更新时间:2017-03-21 11:45:40
面试了职位:助理
开始HR初面。

开始HR初面 态度温和,随便根据简历问问题 又等了半个小时跟董事是直接面。也是随便聊聊。凭良心说,自己真的一直全程微笑态度礼貌,但是真的觉得董事长太没礼貌了,因为问到自己做的一个东西,就简单解释下到底是什么项目,总不能说个名字就算了吧。才说了一句,竟然很不耐烦告诉我“行了行了你不要讲了!”我面试这么多家公司这样的老板还是第一次见!而且问我问题都是一副什么他都知道都懂的样子,看到我简历写的在某地工作,就暗示家里人是不是在里面上班。excuse me?!真的够了而且这个公司外部办公条件真的很一般很一般,董事长办公室竟然好那么多,外面人员冷死了,董事里面各种空调,净化器,讲真很明显的阶级分化。

面试了职位:助理 - 广州
面试分两轮,人事蛮好的,聊的很轻松
面试分两轮,人事蛮好的,聊的很轻松,但整个过程回想一下还是很奇怪。当天聊完主管说让第二天去试拍,就推掉手里的事情,包括一些其他的面试跟着去了一整天(当时还以为只有一上午,结果那边临时改时间变成了一天),过程有一点辛苦,但同事都比较可爱,可是说好的回去后这两天会给通知却没有了动静(中间隔了一天周日可以理解)又主动问了一下,那边说次日上午可以出结果,又没动静。 耗费了大概四天时间才发觉就是没戏了,让人帮忙一趟,最基本的过不过总要答复一下吧。联想开始时三个人事同时在网站挂了很久很久的同职位招聘信息,个人认为是一种广撒网让人去帮忙的招聘套路吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:助理 - 深圳
云图系统,线上直播摄影图片,有成长空间
老板人挺好的,只是比较忙一直约不到时间,在上梅林有一家咖啡馆。公司位于南山西丽街道的源兴科技大厦和红毯科技共享办公空间,双休,朝九晚五,看活动时间也许会加班,可以调休 ,老板同事都挺nice的。能学到一定的东西。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:助理 - 其它
伦敦欧洲时报视频助理面试
是因为现在要开发视频项目,所以视频和美工要成立一个新团队,投了简历收到面试时间,然后被带到3楼面试。 问了我一些之前的视频经验,说一些视频制作的主题创意,会希望你有一个独立制作的经验,最好是youtuber 或者up 主。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果给你一周时间你怎么安排去制作一个你想到视频。
面试了职位:助理 - 北京
面试北京万象星辉文化传播有限公司经纪人助理。
进公司先让你在外面填张表,然后就进到一间屋子面试了,面试的人直接是经纪人面试,公司好像没有HR,谈的内容我记不清楚了,但是薪资是分有责无责的,问他什么是有责无责的然后他也含糊其辞的没有直接回答我,后来还是上网去查了查才明白是什么意思。
面试了职位:编导助理-实习生 - 北京
没有笔试,两面通过。
周五收到的面试通知,时间是周一上午十点。一面是HR核对一下简历的真实情况,然后做个自我介绍,比较简单。然后就让我去跟技术部门的主管和编导聊。主管那边只是简单问了一下,还是跟编导谈得久,毕竟面试的岗位就是编导助理,所以聊的也是技术问题。整个面试环节都比较轻松随和,难度不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:制片助理 - 杭州
面试只是第一步,后面靠自己
面试的话,首先是HR先简单地跟你聊天,5-10分钟。聊一些过往经历,不会涉及过多的专业知识。HR觉得没有问题了,会有总裁面试,如果总裁不在的话,应该就是总经理面试,不会涉及过多的专业知识。 面试比较容易,毕竟也是小公司,重要的是实习期间的表现,以上。
面试了职位:艺人助理 - 北京
hr小姐姐很好很温柔
hr小姐姐很好很温柔,会耐心解答问题,询问问题不会让人觉得紧张,我本来紧张的心情都平和了.因为之前有相关实习经验和追星经历,所以公司觉得我还不错.大致过程就是了解个人信息这些,最好可以接受加班,包括周末,还有出差等.等了一周收到了回复,可以入职.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
四川先锋汽车有限责任公司