最近更新时间:2017-03-21 17:15:42
面试了职位:电子技术员
面试感觉很不错,希望能被录取。

面试的过程还是比较正规的,先是有人事给我打电话问了基本的情况,还测了下英语。去公司之后部门的领导面试,然后是高层面试,总体感觉比较严肃,但是问的很专业。是一家技术比较牛的公司,不错的。

面试了职位:讲师 - 北京
坐标北京,面试申论讲师。
坐标北京,面试申论讲师,到了之后两位面试官针对简历聊了一些问题,然后开始十分钟左右自己准备的试讲,可以进行板书。试讲过后再聊了一会其他类似于为什么来中公之类的问题,之后面试官讲了一下中公的现状,着重强调短期内不能考公务员和经常要出差,然后谈了一下薪资。最后说表现不错,等电话联系。十分钟最后就电话通知面试通过可以入职了。
面试了职位:财务助理 - 深圳
性格测试加简单的会计基础知识笔试加面试。
应聘的是北京分公司首先填写了一份应聘申请表,然后是性格测试,基本没什么好说的;接着是一份笔试,包含非常基础的会计基础知识,还有基金证券等金融知识,对于不熟悉该领域的人来说会有些难度;最后是财务总监一对一面试我,个人自我介绍后,总监根据简历上的内容进行提问,主要是要了解以前的工作性质和工作内容,最后向总监提问岗位、职业规划等方面的问题。结束~~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术人员 - 青岛
先是校招第一轮面试。
先是校招第一轮面试,人事部的来学校办宣讲会,收简历后会进行第一轮面试,问问基本情况,对自学能力是否自信,学习成绩排名之类的简单面试,一般比较容易过。第二轮是去公司先笔试,考专业知识掌握情况,在人事部经理面试,感觉会因专业需求人数不同刷人。第三轮是去实习,我去应聘的是技术人员,会实习两天,先是他们公司专门培训的讲解他们公司的仪器,我们这次是一天讲尼门粘度计,一天是测力实验仪。期间会有不懂的可以直接问培训的人,不会因为你问问题影响面试情况,主要是最后的每个人给大家讲解仪器,培训人员也会随时打断提问,问题几乎都是讲过的,有些是细节。最主要的是考验学习能力,逻辑组织能力。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
无领导小组面试加专业课笔试。
9到10个人一组无领导小组面试,讨论题目是会员制度的实施方案,每个人轮流发言然后小组派代表发言。之后是现场笔试专业课,大概是初级会计到中级会计难度,还有一部分企业文化内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:在园区出纳,园区会计和总部会计中选择。
面试了职位:策划经理 - 上海
有老框架的经验优先JSF哦。
我今天参加了深圳中软国际公司的面试,一共是4部分,笔试,技术面试1,技术面试2,人事部面试, 这4步我都面试完了,人事部主要和我谈了下工资和生活方面的问题, 人事部面试完成之后,我就走人了,请问公司是会打电话给我 还是 没戏了?
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:你对框架的理解。
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
如何可以更好地获得面试官赏识。
我面试的是业务,大家想一下做业务,领导都想做什么样的人,没错了,你应该想到,就是一股作劲,完成业绩,所以你要怎么让领导能了解到你是这样的人,第一,你的自我介绍;第二,你的简历,第三,你和领导沟通过程中,你所表现的成功欲望有多强。
Q:你在以前的公司一个月做的最高业绩是多少。
安络杰医疗器械(上海)有限公司
查看更多电子技术员的内容