最近更新时间:2024-05-29 16:00:00

面试了职位:电子技术员 - 上海
面试感觉很不错,希望能被录取。
面试的过程还是比较正规的,先是有人事给我打电话问了基本的情况,还测了下英语。去公司之后部门的领导面试,然后是高层面试,总体感觉比较严肃,但是问的很专业。是一家技术比较牛的公司,不错的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
安络杰医疗器械(上海)有限公司

梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
兰苍神州磁铁机械工程师
面试了职位:技术合伙人 - 上海
面试:联影面试:技术合伙人。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还行
2023-10-16 发布
水云天花露水后厨
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:联影面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
相对来说还是比较轻松的,比较看重个人经历与招聘岗位的契合度。面试官交流起来挺舒服的
2023-11-13 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
教室台灯网络客服
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度尚可,没通过。
海康微影FPGA岗,开头问毕业设计题目,能不能画个结构框图之类的;全程在问毕业设计;之后问了一些八股,跨时钟域、FPGA内ROM怎么实现的
2023-10-28 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:CooperVision库博光学销售运营面试不好,共4轮面试
第一次HR面。第二次直属领导面。两次面试描述的岗位职责不一致。直属领导问得很细,持续约半小时,例如以往公司每个部门多少人,怎么分配工作,他们为什么那样分配工作,每份工作的离职理由,我为什么会遇到结构调整等,前面回答过的问题后面又问;最后问了销售运营专员如何在他不给支持的情况下,管理其他部门。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目使用了哪些FPGA,具体型号是什么tcp,udp协议,arp协议按键消抖原理为什么想到做FPGA岗位什么时候学的FPGA期望薪资
2023-09-26 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布