最近更新时间:2017-03-21 19:19:28
面试了职位:销售顾问
面试没难度第一轮是HR第二轮是销售主管。

首先是去前台填好面试要用的表格 当然表格最好要认真填写 因为HR跟销售主管会很认真看的 字要写得好看点 然后交回表格给前台 过不久之后会有HR通知你去面试 面试问的问题都很基本 就是HR问题套路 就算没有准备也会回答的 这里的HR都很年轻 总体来说很NICE 然后HR觉得你OK的话就会叫销售主管跟你进行面试 面试过程中感觉不错 她会将这份工作以后要承受的压力跟你说 让你做好充分准备 她说这个职位一般能赚到5000以上 你做的好的话 可能上万 销售你懂的 还要培训11天 一天50块 重点是工作地点太偏远啦 主管说以后都会搬到去天河客运站 反正她就叫我坐等电话通知。

Q:为什么不从事会计专业而选择做销售。

面试了职位:销售顾问 - 上海
群面案例分析,问题排序和提供解决方案
群面一共6个人。首先是每人3分钟的英文自我介绍,这个我觉得主要考察的是英文口语的流利度。然后进入群面环节,碰到的是排序题,面试官英文读题,很考察听力,如果没听懂,一定要在小组讨论的时候把大家听到的问题再对一遍,确认大家都听懂了。10分钟中文讨论,20分钟的英文讨论,包括总结。
Q:案例分析,排序题,效率、安全、企业形象、员工积极性,这些因素进行排序。
面试了职位:销售顾问 - 北京
HR不太尊重人
HR不太尊重人,一直问工作经历,关于公司还有岗位一句不说,找工作本来就是两边都要了解。问工作时间和薪资,直接怼招聘软件不是写的有?我是欠你的还是咋地,觉得应届生是软柿子随便捏啊,公司环境不错,就是人不行,女人何苦为难女人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 绍兴
瑞丰是进行团队面试,想面试成功多说说话就行,但别胡说
瑞丰是团队面试,每人三分钟自我介绍,完毕。然后进行一个辩论,辩论要主动发言,但别乱说瑞丰给的面试时间很短,可能在简短的表达中他们打分,不会让你表达太多,后面就基本上他们问什么你答什么,不会给太多表达空间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有个辩论赛,辩论赛决定了你的去留,加油吧。
面试了职位:会籍顾问 - 成都
毫无工作经验的会籍顾问面试经历。
因为自身很喜欢健身,在学校也是校篮球队的,所以很想从事健身这方面。由于本人学历很低又没有此类工作经验,面试的时候很紧张,但是公司负责面试的人很亲切,为我解答来很多顾虑,包括我最担忧的销售提成问题。当时没有工作又热爱健身,加上贵公司福利包吃包住每个有都有聚餐,就抱着试一下的心态加入了瑞贝斯。结果没想到干的不错,业绩提成也客观,真的很感谢当时面试我的美女。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 杭州
就是阿里国际站业务的代理商
就是阿里国际站业务的代理商,整个公司装修logo都是以凸显阿里巴巴为主,面试过程中也在不断强调阿里,阿里,其实就是外包公司没必要这样提高自己,还不如更真实一点,薪资却不像阿里,底薪2500,招商区域优势也并不明显。
面试了职位:销售顾问 - 南京
过去面试
过去面试  所谓的校长过来面试  和其他各位一样的流程  估计是统一培训的 上来先为难你一下 说过我没从事过相关工作了还一个劲问这个行业的问题  然后就听他说吧 说完开始画大饼 什么211 985的应届毕业生当老师面试通过率只有百分之四左右 不推荐  说实话你公司愿景和发展框架你怎么打算是你的事  画饼画的当人傻子吧
面试了职位:销售顾问 - 广州
之前去面試,填了一份問卷,還有一份簡歷。
之前去面試,填了一份問卷,還有一份簡歷。先是銷售經理直接面試幾個人,還暗示銷售就是加班!壓力大!還說什麼很多人也過萬收入,過萬收入應該只是少數人!要是每個人都過萬還比外面的白領還要賺錢?上班地點也太遙遠了!坐車起碼一個小時!每個月銷售業績起碼要8萬吧!最低套餐6800,別的套餐都要一兩萬,反正就是銷售套餐給顧客拿提成!要是加班到很晚,還算的士費,午餐晚餐都要公司吃,銀龍附近沒什麼好吃的,支出也是很大,就算過萬收入,這些支出也不少。感覺還不如做其他工作,網上的朝十晚六也不過是擺設而已,別想著準時下班,還說什麼不強迫人加班,但是每個人都加班你也不好意思走!感覺大家就別浪費時間了,高收入的永遠只有兩三個人,要讓顧客買高昂的套餐,也不管顧客是否需要,只要你能卖给客户⋯⋯我個人做不來這種工作和網上的招聘有出入的,做這工作就別想有什麼自己平時娛樂能可以做,除了加班就是加班。
泡学网
查看更多销售顾问的内容