最近更新时间:2017-03-20 16:30:35
面试了职位:销售业务员
离职过多会给你面试带来压力。

面试先自我介绍,然后根据简历提问题,会问到之前的工作经验,因为我的简历写了我的几段工作经历,就问我为什么频繁跳槽,说我不适合销售,之后我反驳说,因为前几家公司对员工太不友好所以辞了,面试官会问你为什么适合销售,让说出几点理由,我一一说了,我性格外向,乐于和他人打交道,有恒心有毅力等等。我感觉面试发挥不太好,估计没戏。

面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
例外地产销售面试过程。
这是在大学生招聘会中碰见的,公司的人力招聘很热情,带我去二楼填写个人简历。简历比较有特色,不仅需要填写个人资料,还有自己的人生规划目标、实现过程、现有技能等,很新颖。面试过程由区域经理主持,主要要求各自做个清晰流畅的自我介绍,并询问一些工作方面的经历,表达较好的不需要担心。剩下的就是求职者提问时间,在提问结束后就可以回去等待通知了,时间还是很快的。
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售专员 - 重庆
HR不专业缺乏沟通能力,不具备基本HR应有的职业专业度。
作为这个年龄段的男人,面试的时候都会更注意细节,之前在网上查过该公司评价不佳,疯狂加班没有加班费一说,在面试时对方避重就轻的回答,可以说是所谓非所答。 其实本来对该企业抱着一丝幻想,认为网络写的评价不够真实客观。经过沟通只能说公司管理混乱,而且单身比较适合这个工作,因为大部分时间都在工作包括六日节假日。没时间陪老婆,这点目瞪口呆,而且没有加班费,HR以此为正常,态度非常傲慢。 HR是公司的窗口,是门面,但是不明白这样的HR怎么想的。说话都是一连串的,所问非所答,还不给人说话的机会。对外招聘网上写月1万,结果面试发现是5000,电脑自备。
Q:能接受经常加班吗。
面试了职位:销售业务员 - 合肥
努力一点,成功更靠近你!
还可以,福利待遇比较好。包吃住。业绩靠个人努力,需要自己开发客户。质类培训包括新员工入职培训、工作技巧、通用技能、项目管理等;专业类培训主要是由各部门、专业群组从业务角度展开,例如专业技能培训、案例研究等。除此外,部门内会有节日礼品的派发,小型的游戏,定期的外出活动、聚会,各种社团&比赛等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么的?有没有销售经验?
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程还是很好的,HR姐姐很漂亮
昨天上午去面试,面完说下午有个培训,今天还有培训,以及笔试加复试。面试过程整的很正式。昨天下午的培训是个短发女人,可能是楼上回答的女强人,说是培训,其实也没讲什么,培训完了工作人员说不准讲话,出去的时候不能全都出去,要5个5个一组,我感觉很诡异。 都培完了咋还不能讲话?那一刻我就彻底感觉不对劲了,回忆了整个面试过程,面试官是个年轻的帅哥,但是讲话一板一眼的,给人很有距离感,整个公司里的人全都表情凝重,好像压力很大的样子,从进门就有人引导,没走两步又有人指路,但那种感觉真的不像面试,很压抑,像被看守一样。我昨天穿了一双帆布鞋去的,有个女工作人员很强硬的跟我说明天穿双皮鞋,没穿皮鞋是我不对,但是她讲话的态度让人很不爽,高高在上。 总结一下就是公司氛围不好,所有人都面无表情,看起来很有礼貌其实不然,就这一点我就很不喜欢,不管它正不正规。
Q:做自我介绍
金海棠资产管理有限公司(海棠金融)