最近更新时间:2020-03-14 19:19:41
面试了职位:产品专员
面试过程很轻松,自己发挥不好。

两个面试官一轮面试,面试官问的问题比较基础,与她交流收获良多。公司希望招有ui和设计基础的产品助理,自己不是很适合。

峡谷标本物业总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
边境岛充电线统筹制片人
正在面试,希望顺利

面试了职位:产品专员 - 北京
一面是HR,感觉还不错。
一面是HR,感觉还不错,很为我的发展着想。然后就是面部门经理,一直强调工作强度大要加班。这些我都可以接受,只要能对自己有提升。后来就问薪酬,我已经说到比我上一份工作还要低了。然后就说会在一个星期内给答复,结果一直没回音。一个星期后还发邮件问了也不回。真的很没礼貌?!
面试了职位:产品专员 - 广州
不讲诚信
第一轮应该是HR面的,第二轮是产品经理面的,第三轮是产品总监面的,三轮面完花了将近三个小时;产品总监是UI设计转行的,刚开始以为是人事经理,着装很有品质感,沟通中没感觉到像是一个产品总监,因为一些很简单的产品常识问题听他讲的我内心里听着有点**,作为总监了,不应该会这样,从内心里有点质疑其能力。或许是管理能力很棒,产品能力还需再进步吧。 最后薪资福利都谈妥了,说一定发offer,但因为是传统公司得走流程,需要一周。薪资给的还可以,也是做B端,刚开始转型做产业互联网,我觉得还是比较有前途,自己之前也做B端,内心里是准备发了offer就入职的。可一周过后,半个月过后不仅没发offer,询问面试结果怎么也不回复,消息上面已经显示已读。面试当场那么肯定的给offer,现在回想起来也就呵呵罢了。个人觉得生意的本质就是诚信互换,对于这种公司,还是小心提防着点,诚信上面有很大问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品专员 - 上海
HR电话面试
HR电话面试,部门主管面试,终面国外视频面试,全英文面试,问题不算太难,自我感觉还好,没有很难回答的问题,感觉面试过程更像在对竞争对手做详细的市场调查,对竞争品牌的公司组织结构和部门分工问得特别细。 感觉总部挑中我去面试很大部分原因是我在他们的竞争品牌公司工作过,还有公司从上到下一直强调公司工作量很大,加班非常多,知道我小孩太小,明显感觉我不适合加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
好好准备 积极应对 要有自信
本来以为会群面,结果去了发现我这个岗位只有我一个人面试。三个女面试官,要了我的简历后,让我自我介绍。然后问我对这个公司的了解,简单回答了一下又根据简历上问了我一些跟我自己专业相关的内容,让我讲了一下毕业的课题等。最后又用英文让我做英文的自我介绍,说完之后就可以离开了。
Q:谈一谈你对我们公司的了解。
面试了职位:产品专员 - 南昌
感觉被录用得莫名其妙
当时面试的是驻地市场推广经理一职,一面时与直属上司见面,问了我以前的工作情况,问了我对领域内专家的基本信息,问了我的求职意向,都是一些基本信息。因为是一面,从头到尾没有深入沟通过需要推广的产品/产品线及薪酬待遇福利之类的。而且我的意向是驻地广州,面试官跟我说广州和佛山已确定了人员,但是没问我是否能接受去外地,也没说广州是否还需要招人。整个过程面试官都是很严肃的,我感觉在被审一样。 几天后也没有二面通知,HR就直接电话问我什么时候可以过去上班,说是面试官觉得我不错,这里我就很莫名其妙了。我毕竟不是新手,至少有8年工作经验了,如果觉得我不错,那是否应该把条件谈好、把情况说好呢?难道不允许我问太多,只能决定是否跳?这样我反而觉得自己进去之后是个备胎,虽然我跟他们说考虑一下,但去的可能性不大了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
特斯拉 产品专员 面试
投了简历很快就接到电话了,约了一个视频面试,后来因为网络不太稳定,改成了电话面试,先做个自我介绍,问一些比较常规的问题,之前工作为什么不做了之类的,然后会问为什么选择特斯拉,看你对这份工作的动机。面对面面试有两轮,先是HR,再是店长面,都要求做销售模拟,而且会问你对特斯拉汽车的了解。如果面试都通过的话,入职前再做一个驾驶测试,没问题的话就可以入职了。整个过程还是比较有效率的,可能也是因为这次要开新店。 需要注意的是,1、他们很看重你的求职动机,如果你对特斯拉的意愿不是特别强烈,可能会影响他们对你的筛选。 2、驾驶技术是必须的。 3、对车要有一定了解整个面试过程气氛不算十分紧张,HR也会鼓励你,有些问题会帮你去跟店长沟通。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
当乐网