最近更新时间:2017-03-17 17:49:33
面试了职位:底盘设计工程师
校招,以集团公司的名义进行招聘,但招聘人员为个子单位人力。

面试比较简单,面试前先填写单子,写完后找人力面试。面试内容简单,随便聊一聊自己的专业和对长城汽车的认识就可以,然后第二天通知签三方协议。

面试了职位:底盘设计 - 保定
长城汽车面试几个问题。
先填写申请表,表上有一条是你是否接受六天工作制。填写完申请表后被面试官叫到一个小屋参加面试,4人一组无小组讨论,问题是对长城的了解,面试比较简单,没问专业性质的问题。
面试了职位:汽车设计 - 保定
部门领导直接面试,群面共4人
因为是学校组织去参观的时候公司组织了一次面试,形式较为简单,面试官是部门主管,每人自我介绍后,面试官给了一个问题。然后以无领导小组的形式进行了发言和讨论,最后选择了一个人总结性发言,最后结果只刷了一个人。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:车身设计 - 保定
普通结构化面试,偶尔掺杂小组讨论
因为面试的人比较多,面试官面试方式是一对四,首先是挨个自我介绍,介绍完对应个人开始轮流提问,就是普通的一些问题,如你对公司了解多少,为什么选择长城,你的收获是什么,最后一个环节是小组讨论,几个人讨论一个问题,最后得到一致的结论有一个人发言总结,结束。
Q:你本科四年或者研究生几年收获最大的是什么?
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 保定
新媒体运营面试不好,共2轮面试
业务:做长城汽车魏牌精品内容的营销策划,新品宣传推广等。我没有相关工作经验,面试时问我的问题都没回答上来。主要问新品出来后的推广流程,问我怎么推,在哪些渠道推。距离:现在在丰台,后面会搬到亦庄,前期3-6个月要在保定办公,不提供住宿,后面会回到北京,但是要经常去保定出差,出差有差旅费。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:机械设计 - 保定
想看面试的 拿好板凳准备讲课了
没有笔试,主要是跟人力的交流,他判断一下你的专业的基本素养和家庭情况;问你都知道那些车,是否了解长城;如果大家真的想了解长城,请到长城汽车百度吧,里面全是吐槽的,基本没有正面的,你应该能明白啥意思了吧。
Q:为什么想来长城汽车
面试了职位:底盘设计 - 武汉
得不到的永远在骚动,被偏爱的总是有恃无恐。
首先是网上申请做测评,测评都是一些性格测试,直到面试前一11点半才给面试通知。首先一面是群面无领导小组讨论,只要开口说话基本上能过。二面也算不上技术面感觉很随意,就问一些性格、项目经理、性格爱好等,全程无压力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是偏向脑力劳动还是体力劳动?
面试了职位:高级管理职位 - 保定
长城汽车经营管理面试,结果通过
主要是提问关于前期工作经验。 1.自我介绍; 2.你自己做过的比较成功的事举例,成功在哪; 3.你认为自己的优点是什么,缺点是什么; 4.你觉得自己适合什么样的工作,遇到困难时你怎么办; 5.可能会有对于项目的一些质量交期节点管控等问题,考察你对关键问题的态度。
长城汽车
查看更多底盘设计工程师的内容