最近更新时间:2019-02-19 11:19:02
面试了职位:客户服务专员
罗森伯格整体福利不行。

简单问了以前做什么的,问会不会什么系统。 也就半小时吧。 后来给了Offer, 薪水不高才7200,年假少的可怜,结果拒绝了。

Jessie
客服多久给的offer,今天说让我等通知
Jessie
多久给的offer ,现在让我等通知
郭依婷
请问你知道计划工程师一般薪水多少啊

面试了职位:客户服务专员 - 合肥
面试的时间略长之体验。
面试总时长大约在1小时,出去等待的时间估计有40分钟,全程自己讲的多。 第一轮一般是人事面试,了解家常以及为什么要来公司,第二轮如果顺利通过第一轮会当场安排第二轮; 第二轮一般是总监或者你所面试的岗位的老大,总体的感觉就是:出来觉得自己好渴,因为全程一直是自己在说。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试不难,也比较套路的面试。
首先是笔试,然后HR,主管,经理三个部分的面试;HR谈了快一个小时了,了解你的背景情况啊啥的,主管面试好像问的都是同一个问题:用英文讲述一件让你印象深刻的事情,我讲得有点磕巴;经理的话,就是直接问你的入职意愿,上家公司离职的原因,后来入职后才发现这个岗位的离职率很高,当时可能是急聘吧,感觉就好像不管你本人如何,愿意入职我们就让你上。以及,后续发现这边的主管和经理面试提的都是同一个问题:用英文讲述一件让你印象深刻的事情……目前在考虑是否离职。
Q:你的前公司的leader对你的评价怎样
面试了职位:客户服务专员 - 成都
面试很简单就跟聊天一样。
先是有人力资源部的员工给我打电话问什么时间有空去面试,约好了时间后她发了地址给我。我按时去面试了。在前台填好了简历等了一会儿,可能是人事部的员工把我带到了部门领导面前。她先是让我自我介绍,完了以后她给我介绍了一下公司的产品和上下班和休息的时间,我投简历的时候应聘的客服的岗位,可是去了以后才知道这个岗位也属于销售。然后随便聊了一些家常就说我面试通过了明天去试试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
金华地区百度外卖,没有这个选项只好选了广州的。
面试的是客户运营,城市经理面试,那时候公司也才成立2个月左右,要求不是很高,自我介绍和一个客服处理情况的问题,问:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,你会怎么处理?基本介绍下主要情况,一般客服需要学习下新的东西。
Q:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,后台接到投诉你会怎么处理?---情景演绎。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
客户服务面试经验分享。
先填资料,还有测试。中英文互译,题目基本就是公司的宗旨这类的,面试之前可以去官网看下。之后和HR先聊,介绍下之前的工作,HR介绍下公司情况。之后和用人经理聊,基本也是问下工作经验,之前的情况 ,会问是否能在压力下工作,是否接受加班。因为遇到旺季,加班会很经常。
Q:之前有遇到什么困难印象深刻。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
约好三点面试
约好三点面试,提前15分钟到达。结果门口的大姐进去问,说没人约面试。what?面试前一天,人资打电话给我,说搜索到我的简历,说是可以就近分配工作地点。考虑到这点就来了。还告诉我去了联系谁。结果前台大姐问了那个联系人,联系人说没有约。这点也就算了,再等了接近半个小时后,有个女侠叫我进去面试。 面试的流程大概5分钟吧。问题很简单,自我介绍;认为自己性格的优缺点;对这个岗位的认识。好吧,作为一个社会人,我真的觉得这种面试还是适合校园人。最最搞笑的是,女侠特别拽的跟我说,公司要找和公司企业文化气质相符的人。我说那您说的这类人是什么样的呢。答曰:这是初试,如果能进复试,可以详谈。好吧。就这样吧。整个过程真是充电2小时,待机2分钟啊。我只能表示,我太不适应了。呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
单位环境一般,老板娘比较厉害。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
罗森伯格亚太
查看更多客户服务专员的内容