最近更新时间:2017-03-15 08:53:20
面试了职位:质量管理工程师
迅达电梯质量工程师面试。

先是电话面试,就用英语交流,自我介绍,未来计划等等,然后一面是HR和部门经理,英语寒暄之后是一些专业知识,技能,工具的掌握熟练度,并举例具体事例分析。

面试了职位:电话客服专员 - 广州
应聘一个新建立的部门岗位。
收到多迪电话,一开始是说招聘售后客服专员,但询问HR是岗位是涉及什么内容的,hr表示是关于互联网的,一开始上前程无忧搜索并没有这个岗位,而且问hr工资是多少,hr表示工资是面议的,本着好奇之心,就答应hr去面试了,但是去到以后,部门经理表示他们是招催还债务的, 我表示一脸懵逼,部门经理表示,多迪除了帮企业设计网页,还有开展培训的项目,而因为现在学生都消费能力不足,不能全额进行培训费的付款,所以多迪会跟借贷公司合作,从而给学生开通一条光明大道,
Q:你的优势是什么
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
一面部门经理和hr经理
一面部门经理和hr经理,问题很详细,比较专业,二面工厂总经理,以为已经基本靠谱了,木想到竟然技术方面问得比部门经理还细,醉了~完了后让等一轮总监面试,不知道是不是婉拒,待遇什么都没谈,感觉希望不大。hr问我手头有木有offer,有的话先签,这边不能保证什么,言外之意我们是不会和别人抢你的……招聘周期慢,战线拉得很长,感觉根本不急着招人,慢慢挑,所以想进去的童鞋要耐心等待
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
迅达管理培训生之旅-从陌生到了解。
网上投递完简历后,收到了HR的电话,沟通了下具体的职位内容,问我OK么?然后发了封邮件,里面让录一段一分钟自我介绍视频,和一道开放式的题目(英文)。过几天收到了HR电话,说是想要进行一个电话面试,预约了下双方都OK的时间。电话面试30分钟,问了很多常规问题,纯英文交流。接着收到了网上测评的邮件申请,逻辑题,每道题20秒,提供的选项有很多,总共做完不到十分钟。我用的默认语言英语,但是好像可以改成中文。接着就是接到了HR的邮件,邀请去上海参加终面,包往返机票以及两天的住宿。 终面面一天,其中做了自我介绍、一个团队活动,一个是自己单独案例分析及展示。总结:前期刷人环节应该集中于全英文电话面试。逻辑题虽然难,但是刷人率应该不高。终面的那天,全天都跟公司高层和HR在一起,一起吃饭,一起茶歇等等,所以是很好的机会去了解公司文化。面试结束后进行了公司的参观,公司还安排了晚宴。
面试了职位:国内收益类 - 海口
海航货运一面二面经验。
面试官都挺和善,面试体验还是不错的。一面二面都是多对多,但是是逐个自我介绍,逐个提问这种。一面我们组5个人,进去每人1min自我介绍(中文的),如果你简历写到英语特别好,会再叫你进行英文自我介绍,比如我们组唯一的男生。然后主要针对简历提问,对专业能力的要求还是比较明显,比如财务会看从业证、初级证,财务的实习经历;市场营销会看你有哪些营销方面的经历,对营销渠道、方式的掌握情况之类的。二面是英文自我介绍,所以英文自我介绍是必须准备的,提问的话还是针对简历,围绕专业能力,尤其是跟专业有关的经历会重视,同组应聘财务的就被问了对财务的理解。楼主被问到海航货运的主营业务是什么,其实之前去官网看过,但是对行业不了解,那些专业词就记不住,也没回答出个所以然来,誒。然后我知道的是财务和行政类还有笔试,其他笔不笔就不清楚了,时间可能在二面前,也可能在二面后(如果按时网申,可能之前就笔试了)。
面试了职位:SMART管理培训生 - 上海
面的迅达SMART管理培训生。
和网上说的一样,先投简历,再就是上传视频,视频如果通过了就有电话面试。电话面试全英文,其实我觉得全英文面试没啥意义,问的都是一些没有油盐的问题,无非都是你对我们了不了解啊,你为什么要加入我们啊,问题本身是没什么水平的,只是为了考察英文而问。大多数工科生的口语不是很好,大环境决定了口语缺乏锻炼,所以,在我看来你能用英文熟练交流不是特长,只是工作环境促使你这样的,你不能用英文熟练交流也不是能力不足,只是锻炼少了而已。我对HR的态度持保留意见,没网上说那么好,也或许没有我想的那么差吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:why do you want to join us?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
学习机软件开发工程师。
1.人资接待,首先自我介绍后大概介绍公司的情况,和面试的岗位要求。随后发一套试题自己做,本来是面试非Android的岗位,我却做到Android相关题目,题目还缺少。 2.用人部分面试,简单说下目前工作,与他们沟通岗位具体做什么,感觉不太适合,就离开了。
面试了职位:安全专员 - 上海
以为面的不好,结果通过了面试。
在迅达面试是好几年前的事了,当时上海工厂还在汶水路,没搬到嘉定呢那是直属领导和hrm一起面我,感觉hrm很会判断人的心理状态等等,结果感觉面的不太好,但一周后还收到offer了呢,可能其他面试的人更不好吧,哈哈,虽然在那边做了没几个月,但是还是不错的一段经历。
面试感受:很好;面试难度:困难
迅达电梯