最近更新时间:2017-03-14 16:16:13
面试了职位:网络推广专员
面试很难,面试官问的问题很大众,看他觉得好坏。

几个人一起面试,然后自我介绍,介绍完后考官会问你一些问题,比如为什么选择百度,职业规划等等的,有复试,但是我没通过初试,所以不知道复试是什么情况。

面试了职位:网络推广 - 北京
在boss上聊了很多,说见面吧
在boss上聊了很多,说见面吧,约了时间去了以后就问了问工作经验说等复试通知,我说今天不方便见主管是吗,态度特别冷淡就不说话了,你让我来了就问了几句话?boss上不都讲清楚了吗,我觉得面试是双方互相选择的过程,麻烦这些人以后学会尊重人。
面试自我感觉挺难的啊。
三面,1对多,挨着介绍名字、生源地、专业。说自己对管培生的看法,自己的性格缺陷,他会根据对你的判断给你建议。相当于这个环节就是岗位匹配,非常明确地告诉我们管培生不是当领导,而是为明年的未知岗位做人才储备,说互联网发展太迅速,他也不清楚未来每个岗位是什么内容。希望我们能够沉下来,认真做事,处理好人际关系,适应这个环境。 我的感受就是被动,第一次这样面试,觉得不够了解自己和对方,在她说出管培生性质时,我觉得我是适合做实事的,但我并没有表现出这个特点,说得太宏观。还有,要放低姿态,貌似他们不太喜欢研究生,可能离职率太高吧。他说业务发展太快,每人管你带你,要自己学习和进步。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广 - 北京
我没投简历,自己打电话来。
超级恶心,我没投简历,自己打电话来。我了解过是外包的,然后告知对方我不考虑第三方的。然后问我为什么,我想不出为什么,就说就是不考虑第三方的呀。然后超大声挂固话,我还傻傻的正在那里说谢谢。超级素质低的hr,幸好我考虑都没考虑过要去!
面试了职位:产品经理 - 北京
公司很好,没有能力不行
单面:自我介绍(没介绍完就被打断了,没有很吸引面试官的实习经验和总结),接着就是抠简历,问了好几个问题,我之前想都没有想过,所以回答的很不好,个别问题,被面试官带跑了。提问环节:我问的问题面试官也不是很喜欢就酱,希望不会失业。
面试了职位:运维工程师 - 北京
百度北京分公司面试一次尝试
心里想着如果能拿到offer参加了公司组织的面试。参加周围的人都很厉害,压力很大,面试过程10几分钟,别人都说的很好,面试官人很好,素质感觉很高,态度亲切礼貌,现场气氛安静而紧张,一颗心七上八下,我也不知道该说些什么,就是感觉自己准备的不够充分,别人更努力,下次一定要努力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:客户服务专员 - 北京
强调一点,你就能过了!
其实百度的面试,就是培训部的经理面试,不是什么HR什么的。而且也只有一次面试,这样,只要表现的还可以就好了。在做自我介绍的时候,多说一点,不要只是说一个名字什么的就结束了,这样肯定不行。表现的自己积极客观,主动就好了。然后回答问题的时候,可以多说一点,表现的自己是一个不怕困难,迎难而上。总体来说,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络推广
来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门
我来写一下面试经,来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门,这也未免太寒酸了,然后填写表,然后单独面试,公司是真的有些不太正规,给你微信号,冒充美女,第三方身份去推广公司付费软件,我堂堂七尺男儿冒充美女,果断走人,明显就是忽悠消费者呢,呵呵。
百度北京分公司
查看更多网络推广专员的内容