最近更新时间:2019-10-04 17:05:15
面试了职位:产品经理
公司很好,没有能力不行

单面:自我介绍(没介绍完就被打断了,没有很吸引面试官的实习经验和总结),接着就是抠简历,问了好几个问题,我之前想都没有想过,所以回答的很不好,个别问题,被面试官带跑了。提问环节:我问的问题面试官也不是很喜欢就酱,希望不会失业。

霸鲸观书架绩效考核
很有用,谢谢

面试了职位:产品经理 - 广州
沟通还不错,技术负责人专业,产品比较单一
面向p2p的,产品主要是APP相关搭配后台。第一轮是技术负责人,问的都是些项目管理经验,如何确保和程序员的有效沟通之类的。第二面是是ceto主要是问业务相关的,之前做的项目经验,还问产品如何确保用户体验的前提下促进用户增长。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
航空发动机面试mkt技术
共面试了三个岗位,海外客户经理,海外mkt和技术支持,因为提前批面试了海外客户经理,进入了资源池,秋招直接去霸面,面试了技术支持和海外mkt技术,分别就面试了一轮,主要是问简历和为什么转行,回答的时候主要是围绕着他们家平台较大,通讯行业比较有发展前景,面试官也主要从这两个方面来劝说面试者签约,中兴今年面完就要签三方。 由于我们学校是网签,而且秋招一开始就发了下来,部分同学签了,很多没有签,因为秋招刚开始,大家还想往后面看看,后期去上海面试,碰到西交的同学,才发现哈尔滨的价钱给的是最低的,嘻哈二校价钱竟然不一样,其他学校比我们高就算了,西交都比我们高,哈哈哈哈,好感瞬间又没了。最终没签。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯校招产品经理群面与一面
群面:10人一组,每人自我介绍20s,开始40分钟的case讨论,然后推荐一人总结陈述,最后面试官根据case问了两个问题,每个问题大概允许2人回答,抢答。case是根据碳纳米传感器的特点,设计一款产品,并对其最有市场价值的一个细分功能进行阐述,介绍其应用场景。我们组10进2。 一面:面试官人很好,一直是探讨式的面试,氛围很轻松,主要关注面试者对产品的方法论,自身的学习能力。先是问了对群面的感受,自己有什么亮点什么遗憾,面试官趁机看简历,结果整个面试其实并没有针对简历提问。大部分时间是围绕如何设计一个产品进行探讨,面试时常大约30分钟。根据现场,也有十几分钟就出来的了。
Q:群面:“产品的价值在哪”,“如果落地,最大的困难时什么”; 一面:“为什么想做产品经理”,“如果做产品经理,希望做什么产品” “根据我的回答,这类产品用过哪些”,“如果你去做类似的,你会怎么做”,根据回答一直探讨这个产品的做法。由于笔者专业是商业分析,面试官问了一些在学校做的case的问题,困难在哪如何克服。
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理的面试感觉还是很有挑战的
面试了总共4轮 每家公司的难度随着职位的上升都是越来越难的 然后都是按照人资-用人单位负责人-总监-总经理 每个阶段面试的问题点不同 人资-文化层 用人单位-技术层 总监-战略层 总经理-格局层  另外说一句这家公司的老板挺年轻的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 南京
面试太需要准备了,仓促面试不可取
不记得是什么时候投了,然后就收到面试的短信,当时是视频面试,我就自己定了一个钟点房,一共三个面试官,两个提问专业问题,另外一个可能是人力那边的,提问的是hr一般问的那些问题。当时在考公务员,事先也没准备,所以感觉专业问题回答的特别不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 上海
挂羊头卖狗肉
什么新浪,什么银科控股,简直就是挂羊头卖狗肉。大老远过来,面试了二十分钟,自我介绍都没有,直接问第二份工作,其他的都没问,后来才发现是竞品公司。问他产品,他说跟你上家一模一样,问他工作内容,啥都不说,直接叫你走人。太坑了,既然不是诚心招人还叫老子跑一趟,老子遇到算老子倒霉。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程产品经理 - 广州
公司环境一般,面试体验不是很好。
首先公司地方难找,在创业孵化器,且前台凌乱,堆放着很多杂物。面试流程分为HR面与Boss面。面试前需要重复填写一份简历上已有信息的资料。HR面试过程较为专业,无大问题。现场等候第二轮面试需时较长,就干等着。Boss来了以后第二轮面试态度敷衍,随便问问就结束了。
百度北京分公司
查看更多产品经理的内容