最近更新时间:2017-03-12 20:26:13
面试了职位:化工实验室技术员
实验室技术员面试分享。

首先自我介绍,问工作经验,为什么要来此公司,职业发展,首先是hr部门的人来面试, 要是他感觉ok的话就叫用人部门的人来和你面试。

面试了职位:实验室技术员 - 上海
实验室技术员面试不好,共7轮面试
面试的销售岗位,前期HR就面试了三轮,详细问了基本情况,上一段工作经历,离职原因等等。后面直线经理面试介绍了很多公司的基本情况,岗位的职责和未来规划。问了很多专业内的技术问题,都是比较基础的问得很细。其他例如你的工作习惯,态度等等。英文问的不多,简单英文自我介绍和闲聊了几句。面完就感觉没戏
7轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、视频面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-25 发布
面试了职位:Grow计划 - 上海
Grow 计划视频面试
一共四个问题,每个都有1分钟时间考虑,5分钟时间作答。我大概说了2-3分钟就说完了,感觉要凉。 1. Introduce yourself。 2. Describe your ideal work atmosphere。 3. If you were given a task that you don't have relative knowledge or tools required, what would you do to complete it. 大概这个意思。 4. How would you deal with the conflict when you corporate with others. (大概这个意思)
面试了职位:化工实验室技术员 - 上海
面试经历,祝你成功吧。
先是HR电话面试,问些基本信息,比如为现在是在职还是离职状态,什么要离职/辞职?家庭基本情况,现在薪资,期望薪资,多久可以到职。然后部门主管电话面试,会涉及基本的专业知识。HR约定面试时间,经理加部门主管FACE TO FACE,基本是专业知识。加英语考核,当时让我翻译了一段英文资料。
面试了职位:化工实验室技术员 - 上海
17年4月应聘研发实习生。
4月20号一早坐班车从华理出发,一直做到浦东新区江心沙路,路上两个多小时吧,公司还是比较偏远的。进公司先领门卡,去研发中心的路上要穿过工厂,走路都要沿着规划好的黄线,安全标准非常高。巴斯夫没有summer intern,只招日常,和我一起去的还有一个研二的,两个研一的。整个招聘的流程还是挺随意的。 先是自我介绍,然后因为是R&D部门,所以详细介绍了一下自己的研究方向。问了一下我发的文章里的内容。他们那里有点类似学校的分析测试中心,并不是做新产品,而是偏向于检测,所以问了一下我有没有使用色谱或者ICP的经验。 但是我发现,他们最关心的还是你能不能保证每周至少去两天,毕竟不是暑期实习生,叫你来就是打杂的,所以谁出勤率高,留下谁的机会比较大吧。据我了解吧,即使进去工作以后,高层基本都是德国人,同事基本都是中国人,上升空间小,5级以上难升级,薪资水平更是低于平均水平。德国人真的不能再扣啊!当然作为德国国企,和中国国企有的一比啊,闲适安逸的节奏以及较好的伙食水平,完全可以让你圆润起来。哈哈哈
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:说一个你有关teamwork的经历。
面试了职位:研发管理培训生 - 上海
19年研发管培视频面试
19年研发管培视频面试,每个问题1分钟考虑,然后可以回答5分钟。我碰到的四个问题分别是: 1.介绍你自己; 2.希望的工作环境(working atmosphere); 3.描述你在合作中与他人冲突的经历; 4. 描述你和一个艺术生解释科学概念的经历。 凉凉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试第一轮就game over 的分享。
面试形式为群面,一群面试者一名HR,采用3分钟演讲形式,演讲题目随机抽取,例如:你最喜欢的一本书、你对网络谣言的看法、你为什么最适合这个职务.........有点像小学生上去回答问题,但非常考验面试者的总结能力、理解能力、论述能力和逻辑思维,初次体验这样的面试形式,对于我这种平时 默默无闻不爱出风头的应届生来说,着实吓得不轻,但是看到周围那些同样应届的研究生、博士生镇定自若、侃侃而谈的时候,说没有收获是假的,甚至还有本科在读生和应届生,那时候才后悔没有在学校多表现自己锻炼自己,导致找工作时没有拿得出手的履历,不管怎么说,找工作还是不能放弃,我还有我的勇气和坚持。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 北京
制剂研究员面试,难度一般。
面试一般分2次,第一次人事和部门面试,第二次有大领导面试。当时面试的是制剂研究员,问题很简单。主要看是否适合实验室工作。因为大部分产品都是仿制药,而且是中韩共同研究,不需要多少创新性。韩国人对员工的内在更关心,所以仪表和妆容一定要注意。
巴斯夫中国
查看更多化工实验室技术员的内容