最近更新时间:2017-10-27 23:51:31
面试了职位:化工实验室技术员
面试经历,祝你成功吧。

先是HR电话面试,问些基本信息,比如为现在是在职还是离职状态,什么要离职/辞职?家庭基本情况,现在薪资,期望薪资,多久可以到职。然后部门主管电话面试,会涉及基本的专业知识。HR约定面试时间,经理加部门主管FACE TO FACE,基本是专业知识。加英语考核,当时让我翻译了一段英文资料。

simple
我想问下英文资料难不难
什么时候发的Offer

面试了职位:实验室技术员 - 上海
实验室技术员面试不好,共7轮面试
面试的销售岗位,前期HR就面试了三轮,详细问了基本情况,上一段工作经历,离职原因等等。后面直线经理面试介绍了很多公司的基本情况,岗位的职责和未来规划。问了很多专业内的技术问题,都是比较基础的问得很细。其他例如你的工作习惯,态度等等。英文问的不多,简单英文自我介绍和闲聊了几句。面完就感觉没戏
7轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、视频面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-25 发布
面试了职位:实验室技术员 - 北京
制剂研究员面试,难度一般。
面试一般分2次,第一次人事和部门面试,第二次有大领导面试。当时面试的是制剂研究员,问题很简单。主要看是否适合实验室工作。因为大部分产品都是仿制药,而且是中韩共同研究,不需要多少创新性。韩国人对员工的内在更关心,所以仪表和妆容一定要注意。
面试了职位:实验室技术员 - 台州
浙江九洲招聘面试分享。
开始他们分享了一下公司的组成,基本情况,研发团队,收入情况,薪资问题等,然后讲解工作地点之后就开始单独面试,先是问你对你面试的岗位有什么看法,对工作的内容有什么理解,你能否胜任工作,你期待的薪资是多少之类的。很简单的。
Q:你对药品研发合成有何了解?
面试了职位:实验室技术员 - 北京
一次美好的面试经历分享
面试的人力的很和善,让我大概介绍了下自己后,把公司的情况详细的告诉了我,同时,针对我的问题也一一做了详细的回复;部门面试是实验室的领导,对专业方面,我有些不会的也做了很多的交流和指导,能入职谱尼,我面试过程中我都学到了很多的东西!
Q:之前用过哪些仪器。
面试了职位:研发管理培训生 - 上海
19年研发管培视频面试
19年研发管培视频面试,每个问题1分钟考虑,然后可以回答5分钟。我碰到的四个问题分别是: 1.介绍你自己; 2.希望的工作环境(working atmosphere); 3.描述你在合作中与他人冲突的经历; 4. 描述你和一个艺术生解释科学概念的经历。 凉凉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试第一轮就game over 的分享。
面试形式为群面,一群面试者一名HR,采用3分钟演讲形式,演讲题目随机抽取,例如:你最喜欢的一本书、你对网络谣言的看法、你为什么最适合这个职务.........有点像小学生上去回答问题,但非常考验面试者的总结能力、理解能力、论述能力和逻辑思维,初次体验这样的面试形式,对于我这种平时 默默无闻不爱出风头的应届生来说,着实吓得不轻,但是看到周围那些同样应届的研究生、博士生镇定自若、侃侃而谈的时候,说没有收获是假的,甚至还有本科在读生和应届生,那时候才后悔没有在学校多表现自己锻炼自己,导致找工作时没有拿得出手的履历,不管怎么说,找工作还是不能放弃,我还有我的勇气和坚持。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工实验室技术员 - 上海
17年4月应聘研发实习生。
4月20号一早坐班车从华理出发,一直做到浦东新区江心沙路,路上两个多小时吧,公司还是比较偏远的。进公司先领门卡,去研发中心的路上要穿过工厂,走路都要沿着规划好的黄线,安全标准非常高。巴斯夫没有summer intern,只招日常,和我一起去的还有一个研二的,两个研一的。整个招聘的流程还是挺随意的。 先是自我介绍,然后因为是R&D部门,所以详细介绍了一下自己的研究方向。问了一下我发的文章里的内容。他们那里有点类似学校的分析测试中心,并不是做新产品,而是偏向于检测,所以问了一下我有没有使用色谱或者ICP的经验。 但是我发现,他们最关心的还是你能不能保证每周至少去两天,毕竟不是暑期实习生,叫你来就是打杂的,所以谁出勤率高,留下谁的机会比较大吧。据我了解吧,即使进去工作以后,高层基本都是德国人,同事基本都是中国人,上升空间小,5级以上难升级,薪资水平更是低于平均水平。德国人真的不能再扣啊!当然作为德国国企,和中国国企有的一比啊,闲适安逸的节奏以及较好的伙食水平,完全可以让你圆润起来。哈哈哈
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:说一个你有关teamwork的经历。
巴斯夫中国
查看更多化工实验室技术员的内容