最近更新时间:2017-04-15 02:00:03
面试了职位:产品工程师
老板很NICE,面试很愉快。

直线经理在德国,直接skype视频面试的。1周后通知到北京的办公室和北京的老板聊了聊(也是德国人)现在换中国人了,之后和HR聊了聊。1周后就有结果了,面试很轻松愉快。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
金雅拓面试过程一点心得。
去金雅拓面试笔试一起的,一张笔试卷,给了一个小时,半个小时就完成了,不难,基本的算法,然后就是面试,主要是表现出强烈的求知欲、不怕吃苦的精神,智能卡项目一般周期比较短,所以公司很注重你同时做多个项目的能力。
Q:两个栈实现一个队列。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
这家java技术团队在长沙。
去面试java开发,因为技术团队在长沙,所以是个不懂java的经理面的,问了我项目相关的东西,还有当业务需求不断变化时,怎么去处理,另外这个开发团队要时常去重庆,南昌出差的,会有差旅费,不过感觉公司不大,经费紧张,就连boss出差也订火车硬卧,发给我offer,但是我拒绝了,另外薪资构成基本工资+绩效4:6,不过经理说基本都是百分百给绩效的,这个看你怎么想了,反正我没入职,不过你们可以试试。
Q:怎么快速解决用户需求的变化。
面试了职位:区域经理 - 成都
总经理面试,相对比较融洽。
会让你自我介绍,然后问你以前公司发展的规划等,面试官会市场动下自己的电脑等,让你感觉他不是太在乎或者不经意的让你感觉他要分散你注意力,这时候我没去因为他的行为动作打乱我说话的节奏。最后让你说自己的一个优点和一个缺点。
Q:你自己的一个优点。
面试了职位:custom service - 北京
第一次主管面试
第一次主管面试,我是那天最后一个,大概他很累了,所以就简单的介绍,聊了一下,感觉彼此个性很合拍的那种,完了就直接告诉我:你在我这里过了!因为他们招人比较急,当天HR就约了第二天部门主管面试,聊了一个多小时,最后问主管怎么评价我,他说over qualify…,现在等HR面试最终衡量吧!真的很希望得到这份工作!和我的经验啊,个人性格都比较匹配……祈祷……
面试了职位:电气设备技术员 - 河北
笔试过后只有这一轮面试。
首先要求自我介绍,简单有力,突出专业特长。面试考察情景式试题,遇到这样的情况,你将怎么做。注意逻辑清晰,有条理。考察你对某个问题或现象的看法。要注重平时积累,思考有广度和深度。考察专业知识,难度不高,学科基础性问题。
面试了职位:监察专员 - 顺德
2017暑期预科班群面。
是在正佳的万豪酒店进行的,通知的时间是下午三点半,三点到的时候现场几百人在等。然后需要在简历上写通知的时间,工作人员会按照上面的通知时间来叫号。十个人一组,每组有一个工作人员跟着,我们小组的题目是策划一个晚会。大家自由发言,表现也没有很激进,有什么想法就说出来,感觉挺和睦的呀 ,最后由一个女生总结,另外一个男生补充,感觉都挺好的。
面试了职位:汽车信息 - 上海
上海时代嘉道面试经历。
1.一开始是群面,大家围在一起,先做自我介绍,这个过程注意突出重点; 2,自我介绍完面试官让我们问同team的人,针对他刚刚的自我介绍提出一个问题。 面试官提的问题:1.请描述你为什么要应聘2.请问你同team的人一个问题3.还有什么要了解的。
金雅拓(北京)智能卡科技有限公司
查看更多产品工程师的内容