最近更新时间:2020-01-31 12:06:34
面试了职位:化工实验室技术员
面试宏力过程中主要问题。

就是问了几个问题1.自我介绍; 2.你对我们公司有什么样的了解? 3.为什么你希望来我们公司工作? 4.你希望在工作中能够获得什么?

何以为梦
这个工种要专业技术才能进吗?

面试了职位:化学合成研究员 - 广州
海瑞药业合成研究员面试
首先填写基本信息,行政测试等,然后HR单独聊一聊个人基本信息,为啥来辞职,为啥选择来广州工作等。 感觉还可以就被领到研发部进入二面,应该是一个技术总工和项目经理一起面,现场讲解一下做过的项目,做过哪些有机反应、一般反应机理、大概画一画路线等。 面试通过后被领到总经理办公室面试,没有聊技术问题,就和你聊人生聊理想,工资期望等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:做过的有机反应,画出路线。
面试了职位:化工实验室技术员 - 柳州
广西七色珠光中规中矩的面试
1、如果是应届生,往往是每年7月份一起集中安排去面试的。看招聘岗位,可能有研发、技术、车间、中试、采购、人力、销售等。面试时会在会议室叫上相关部门的领导一起过来,然后领导分别问个把问题,可能有专业问题,但难度不大的,放心。另外可能会做问卷调查,分析个人职业偏好。 2、如果是单独应聘过来面试,那具体就看你应聘什么岗位了。相应的部门负责人会跟你具体交流。现在公司确认,只要基本满足条件,都可以进去的。
Q:四氯化钛的水解反应方程式。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
一轮面试,信息登记我忍了,做逻辑推理题什么鬼?
一轮面试,信息登记我忍了,做逻辑推理题什么鬼?而且十几道题?我想问一下,公司老板是不是公务员没考上有阴影啊?面试50分钟,40分钟在做题,后来来了一个黑黑的面试官,啥也没说,直接说我们单位你不合适,你不要来了,我们工资低,找的人需要什么都会,你不行?什么鬼?公司新装修的看样子,隔壁还是毛坯办公室,哎呀我去!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实验室技术员 - 北京
一次美好的面试经历分享
面试的人力的很和善,让我大概介绍了下自己后,把公司的情况详细的告诉了我,同时,针对我的问题也一一做了详细的回复;部门面试是实验室的领导,对专业方面,我有些不会的也做了很多的交流和指导,能入职谱尼,我面试过程中我都学到了很多的东西!
Q:之前用过哪些仪器。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
应届毕业生建议不要来
应届毕业生建议不要来。首先公司平台不大;其次实在太小气,啥福利没有。年终奖看老板心情,问她薪酬具体多少的也不说。应聘的是技术助理,到那对我说要从管培生做起(就啥都干呗)。面试有两轮,先是HR,后来是总监,问我对公司的了解以及简历上的东西。后来问我最近可以来上班吗,我回绝了,然后就没有然后了。
面试了职位:实验室技术员 - 清远
实验室技术员的招聘情况
在户外招聘递交简历后,如果合适则电话面试面试首先是人事主管进行面试,简单了解了你的情况后就会问一下基本问题,比较简单,当闲聊一样紧接着就是部门主管面试,部门主管也是非常友好的,当你是朋友一样,整个过程非常轻松愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实验员 - 广州
面试简单轻松,工资相对低。
首先到二楼办公司找到人事(办公楼大且人少,前台没人来回找了两次才找到办公区),填好简历和一份简单的小学计算题后,人事和工程师一起面试,说的都是人事必问问题,为什么离职为什么选择安婕妤巴和一些关于上一份工作的事情,然后就到工程师问一些关于专业方面的知识。再后来就到总监面试,讨论的就是薪酬待遇的问题,再后来就是参观实验室,面试结束。
Q:为什么离开上一间公司。
上海宏力半导体
查看更多化工实验室技术员的内容