最近更新时间:2017-04-08 11:23:25
面试了职位:行政助理
因为自己的语言组织问题造成失败的面试。

面试官是位很友好的姐姐,问了下我之前工作的情况,并了解为什么辞职,但是我没有组织语言,全部都实话实说了,一直在说前公司的坏话,这可能是没通过最主要的原因。

面试了职位:行政助理 - 苏州
博世市场部实习面经分享
面试的流程很正规,先是hr姐姐电面,了解你的简历情况包括学业和课外活动,然后接下来就是去公司的面试,一位销售经理和一位工程师一起面试我,主要问了我专业课的一些问题比如有没有做过市场调研,如何看待自己的专业。 最后问了一个团队合作的问题:如何在团队中与他人合作愉快。自我感觉还是蛮好的,问的问题很重要也很基础。公司环境也还不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
要从容大气,真实不虚。
资料什么的带齐全,虽然没有要求但是面试穿正式点的衣服比较好,也不用正装太正式像卖房产一样,我就穿的黑白色连衣裙,外面一件韩版西装外套,显得大气,但不过分。 因为我是面试人力,就直接人事的经理面了一轮,是压力面,会不停的追问你,千万得前后对上,不要有虚假做大,自信,主要针对上一份工作问了很多,然后个人信息,挖根掘底呀!基本通过了会立马通知笔试,逻辑思维题和性格测试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
人事专员打电话约面试时间语速超快,好像很赶时间一样。
人事专员打电话约面试时间语速超快,好像很赶时间一样。面试要求提前10分钟去填资料表。问了好些问题和怎么解决应急问题。第二天打电话给旧公司同事,据说问了很多问题,问觉得面试者以前工作如何,以前工作内容做什么。之后打给我说面试通过了。说稍后发入职邮件却等了两天才发出邮件。我作为面试者,觉得该公司很不守信用,这也是导致我不入职的原因之一。 还有一直没有跟我说明要餐饮的健康证,我不明白为什么做个早教机构的行政人员要餐饮的健康证。而且适逢周末才告诉我要办,请问当时怎么就不早早发邮件告知呢,也好去办理。还有提及下面试时候提及过行政的工资少得可怜。试用期2000+提成,转正3000-3500之间。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员 - 广州
认真审核评估,会给予适当建议。
作为一名应届生,面试经验不多,工作经验就更加不足了。自己惴惴不安的达到面试现场,紧张得不得了。结果到公司,发现接待的人员很和谐,告诉自己首先登记签到,然后领表填写,有礼貌的指引到面试等待区。瞬间放松了不少。后面在面试中,印象最深刻的是,由于自己一点准备都没有,对公司没有了解,对自己应聘的工作内容也不熟悉。 面试官经过一轮面谈后,面试官并不是打发我走人,反而主动给我建议。告诉我在以后的面试中,应该在面试前充分了解应聘公司信息,对自己岗位要有了解,并且在自我介绍中,最好能突出自己应聘该岗位的优劣势,从而给予面试官留下深刻印象,让面试官有兴趣去认识你,并且对自己一定要有良好的择业心态……总之在自己面试中,这次面试官给我的印象中最深刻。谢谢了,虽然面试没有过……呵呵
面试了职位:总务专员 - 上海
面试并没通过,但也来说一下吧。
因为总部不在这边所以去面试的公司地方其实不大,人也不多,感觉没有很吓人的气氛,给我面试的有两个人,都是常规问题没有什么特别难回答的,最终面试没通过,给的理由是面试的人多,有更适合的人选,毕竟大公司,这种情况感觉也是正常,即使自身没有大问题,一旦进行比较比不过别人的话就很难获得机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员 - 广州
一轮面试。
一轮面试,面试行政人事,行政人事总监直接面试,问了几个问题,了解完我的情况后,问我有什么想了解的!问了公司的具体情况跟具体岗位的工作内容,行政人事总监的回答是:网上都写的很清楚了,态度极度差!即使我不适合这个岗位,我觉得对面试者应有的尊重还是要有的,连续问了两个问题都说网上有写,这态度影响贵公司的形象。
面试了职位:行政助理 - 北京
两对一面试,问答交流。
有一位HR和一位部门负责业务的人员一起面试,两位的态度都很不错,问的问题主要从简历上看,主要看中工作经验,从你的回答中判断面试者是否适合岗位,等他们问完所有问题后由面试者提问。面试过程大约半个小时至40分钟。
Q:您有什么问题想问我们的呢?
佛山市南方包装有限公司
查看更多行政助理的内容