最近更新时间:2019-04-03 13:05:13
面试了职位:英语教师
非常愉快的一次面试经历

投完简历的第二天早晨就接到了面试电话,去跟HR聊了一下,家附近的校区没有空岗,HR说等到有了空岗再联系我。当时我觉得只是比较婉转地拒绝了我,没想到两个礼拜以后,又告诉我直接去校区试讲。感觉讲的不太好但是还是顺利加入了优胜,很开心。

西湖长阳殿物业租赁销售
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:初中数学教师 - 北京
北京优胜教育1对1个性学面试。
面试周期需要两天:第一天上午根据电话邀约到光华路soho面试,到了以后笔试,笔试过后面试官初试,初试完就下午了,所以安排两天后教学主管复试,复试还需要试讲,试讲内容就是讲一个知识,展示一下给学生1对1辅导的流程和思路,最后确定薪酬待遇。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍工作经历和个人特长。
面试了职位:英语教师 - 北京
初中英语教师面试经验。
前程无忧上申请了优胜教育(北京),申请两天后收到通知。基本流程是:携带纸质版简历参加一面,形式为一对一,此关主要了解基本情况,对过往有相关经验及已考取教师资格证者尤为感兴趣;第二步为笔试,时间为一小时,题目难度一般,考察是高中英语试卷一份。第三步为所在学区的校长面试,考察基本素养、职业规划等。
Q:为什么离职? 对工资的期待? 你对我们机构了解吗? 你的未来打算是什么? 你觉得你是什么性格的一个人? 你打算考编吗? 你为什么会选择我们机构?你觉得一个好的教师需要具备的基本素质有哪些?
面试了职位:英语教师 - 成都
博瑞思企业英语初面感受。
我之前在校期间有过两年外教助理的经验。专业八级。因为男友是外国人,口语自认我还是很不错的。毕业后一直在一家台企做项目管理,感觉和自己理想的工作有太大的出入决定在两年后的今天转行教书育人。我所理解的教育是神圣的,可以通过传播好的学习方法,好的思想带给人以启迪。 面试博瑞思之前和HR美眉有沟通过,以为教授的对象是青少年,准备了一个演示20分钟Demo.到达他们办公室时因为是周内下午,所以没看见有什么学员,周围的商业气氛感觉也不是很浓。 前台很亲切,准时开始了2对1的面试,两位面试官的英文也很地道。但交谈的过程中发现他们好像更想招成人英语老师。全英文试讲因为面试官的配合,还有提前完成。被评价说太短了。之后用中文沟通了一下。大概问题是为什么放弃上一份工作等等,之前的工作经历。 总之感觉他们的员工很主动,面试官很专业,最后问道什么时候有二面通知答案很含糊。不知道结果如何啦。
Q:为什么放弃上一份工作。
面试了职位:教师 - 北京
深圳教育类的面试都可以过来看看
初试:1.进去之后先交简历,然后还要手写一份简历。            2.做相应学科的测试题——初高中水平,并不会很难。            3.批改过卷子后试讲。有些地方没有电脑,最好再准备一份板书的。 复试: 直接面谈,过去的经历,职业规划,为什么从上家公司离职?(这点神烦,谁不是为了钱) 需要有一定的谈判技巧,不然底薪和课时费压得很低,给了30个责任课时!试用期3个月,考核很严格,合格之后才能转正。没有类似工作经验的话压力会很大。
面试了职位:英语教师 - 北京
课教的好是你的尚方宝剑。
1.先作了一套中考英语试题,尽量做好一点,不要让人事招借口。 2.试讲十分钟,自己找一个知识点,人事是学生。 3.和领导交流,领导会问问什么当老师,为什么来优胜,这样的问题。面试官还是蛮好的,问些基本问题,不会太刁难比人,毕竟她们代表公司形象。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想当老师。
面试了职位:教师 - 其它
尽量有保险从业经验和新型培训运营经验
一般为两轮面试,首先是用人部门进行面试,一般为室经理,主要是对从业经验和胜任能力进行评估。 第二轮面试为人事部门面试,主要是从业经历匹配度,抗压能力,过往薪酬评估,反馈,更多的是常见的面试问题,比如为什么离职,当与主管意见不同时会如何处理等等。过往薪酬证明比较重要,请务必做好准备。
Q:为什么离职
面试了职位:英语教师 - 南京
如果你喜欢小朋友,是不错的选择。
1.电话沟通,预约面试; 2.一面:人事面试,介绍自己的工作经历,为什么选择爱贝,为什么要当英语老师,对未来有什么规划; 3.二面:试讲,有四五位老师扮演小朋友,自己定内容,然后进行试讲。试讲结束之后,人事沟通薪资待遇整个过程都非常顺利,尤其是人事把公司的薪资福利一块介绍地非常具体完整
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对未来有什么规划。
优胜教育
查看更多英语教师的内容