最近更新时间:2019-10-11 15:05:15
面试了职位:实习生
亲切的面试官姐姐,半结构化的问题。

面试时间40分钟左右,主要就是从你的经历切入,然后剖析自我。

Q:你最有成就感的事情
峡谷订书机美工
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
巴厘岛笔筒分析师
你是去的本部吗?
金星录音笔西点师
你好,问下面试完多久发offer?
校长不冷
当天面试者多吗?
大铭
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:实习生 - 其它
资深HR面试。
资深HR面试,中英文结合。主要考察英文表达和逻辑,问问简历的问题,有几个性格测试的问题(决策力,个性好恶,价值观等)。具有一般律师的思维和价值观一般能过。LL是多轮笔试和面试,HR面只是第二步。所以做好打持久战的准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
猎聘网rpo招聘实习生面试经验详情
是猎聘的人在网上看到我的简历,打电话给我的,我没有投过它们的简历。去的时候是经理面,有两个候选人,让我么自我介绍,明显我是准备过的,会比另一个表现好。然后就是扣简历,问你过去的经历,挖掘你的性格是否能抗压,是否主动承担。 后来经理和我单聊,介绍了很多,我一直听他讲,很想我留下来的样子,这让我想到了之前说过,如何取悦面试官?就是要引出一个他可以滔滔不绝的话题,虽然这次我连话题都没有引,不过还是默默当了个听众,对我来说算是学到了点东西把,毕竟我是那种和别人一起,我滔滔不绝,她插不上话的那种。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:1.如果要你负责一个个RPO项目,需要一天内完成,你如何安排? 2.RPO与猎头有什么区别? 3.RPO全称是什么? 4.你对加班怎么看?
面试了职位:技术类实习生 - 北京
实习生校园招聘面试介绍。
因为我在外地,面试采用视频面试,过程非常短,自我介绍3分钟,之后问了几个实习意向的问题,想去哪,实习多久,户籍所在地,就结束了,总时长也就5、6分钟,很easy的通过了面试。感觉很水,面试官都没有特别认真的听我介绍,还在旁边大声打电话,随意的很。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家在哪?独生子女吗?
面试了职位:实习生 - 北京
面试官人很好,技术过硬,也在意你的想法。
面试过程主要以聊天为主,整体比较轻松。首先是互相介绍互相了解,然后直接开始问简历上的项目经历,有哪些关键的技术,学校里有没有发表过高质量的论文等等。然后会根据你的意向,针对性的问一些基本的问题,如果各方面都不错的话,很大可能就收了。公司人员较少,还是很缺技术人才的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
招商证券投行部实习生 电话面试
因为是急招,主要询问了时间上的问题。面试官强调了工作内容的繁重,大部分文件资料处理,而且每天会加班,不一定有周末。问能否接受加班,且保证长时间的实习。先是自我介绍,然后介绍实习经历,我的实习只有两个月,说我实习经历比较短,问我有没有学习到什么。专业方面,因为是ipo组,问了我有没有相关的经历,对ipo了解多少,对国内国外的投行有什么认识,对国内市场的实际情况了不了解等等。算是比较基础的问题。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
北京梦天门面试经历(实习)。
也没什么可说的,梦天门公司到我们学校进行招聘,有一部分同学直接去了,当时说的是实习2500,结果到了北京才知道要压20%工资,而且毕业后最少干足一年。这一年中也是压20%,实习期结束有个考核,考核不通过的话公司不会录用,20%工资也就没有了。而且工作一年期间如果因为个人原因离开公司(包括能力不足或非公司原因被公司辞退),压得工资也就没了。公司是正规公司,不是培训。就是感觉小气了一点。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
腾讯产品培训生面试经验。
只参加了一轮,去的是杭州,报销来回路费。一面是群面,10个人一组,题目是一道常见的哲学题,类似于疯子绑人在列车上,一个轨道绑了4个人,另一个轨道绑了1一个人,问你拉不拉这个电闸去解救这四个人。场面比较混乱,那组的女生非常强势都,一般进二轮的是1/10或2/10左右。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
成都星巴克咖啡有限公司