最近更新时间:2017-05-17 03:39:19
面试了职位:非技术类管理培训生
面试简单!没有专业性问题。

初试复试都是一对一,主要从你的个人简历来看,然后进行提问,氛围轻松。首先是人事部的同事做个大概了解,如果觉得可行,紧接着就是副总面试。

Q:对该岗位的认定是怎样的。

面试了职位:客户关系 - 上海
暑期实习生合肥事业部一面。
暑期实习生合肥事业部一面,主要是自我介绍和根据简历进行结构化面试(宝洁八大问),对地产行业公司岗位有什么了解,社会经历,令你骄傲的事情,团队合作的具体案例,还问了偏爱跟数据还是人打交道。整体上没什么压力。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
创维数字软件研发工程师。
刚去hr会给你一份笔试题,让你去会议室完成笔试题,笔试题考的比较全面,有技术问题,有英语阅读题,还有一些逻辑思维题。笔试题答完后,HR会带着你的笔试题,去找对应的项目经理,项目经理会先看看你的笔试题回答的如何,然后针对你的笔试题,先提问一些问题,回答不错的话,然后会问问你简历上的问题,然后聊聊你自己和公司的目前的业务和发展前景,一面通过后,之后的面试就比较简单了,二面和人事面试,基本就是随便聊聊,确定下薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:法语销售 - 广州
法语亚马逊销售,面试难度一般。
去到先做一份法语测试题,比较简单的,然后行政主管来面试,面试提的问题都很基本,自我介绍什么的,大概情况,没问题就小语种的主管来面试了一下,就过了,下午收到邮件说明天各做可以入职了,重点是到这个公司后,发现公司内部都没有什么交流,大家都好冷漠,各做各的事情的,气氛很压抑,死气沉沉。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
java开发面试过程。
一共有三面,第一面HR面,问你薪资要求,对自己的评价,有无女朋友等开放性的问题。第二面,会问你一些基础知识,问你项目经验做了哪些项目,会针对项目问一些问题第三面,会问的比较广了,不会很深入但是需要自己知识面比较广。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
先笔试,后面试,等待时间较长。
到公司后,上交材料,安排笔试,内容比较杂,数据结构,操作系统,软件流程,算法都有。笔试后会安排专家组面试,问一些项目经验,解决问题的思路,整体来说笔试难度大一些,面试难度一般,就真实聊一下项目经历就可以啦。
面试了职位:产品工程师 - 上海
过程轻松,无论通过与否都是一次提升。
一共去了3次,面了4次,前后将近两个月。 先是电话面试,然后约了面试去总部,面人事经理。面试管非常好,非常专业,因为我自己经验不多,人事经理大多在引导你,挖掘你深层的思想和潜力,面试下来觉得是对自己以前工作的一次总结。 第二次有两个面试管,先是职业发展经理,了解了我过往经历和我想做的方向,给我推荐了另一个更适合我的职位,这是我没有想到的,说明米真的有关注每一个人的特点来寻找适合的发展方向,而不是单纯的看你适合不适合你面试的职位。 然后去研发中心和招人部门的经理面试,人稍微严厉,但是总体感觉不会太压抑,有不太顺利的地方,本来感觉没戏了。后来又面了一次专业,过了大概半个月收到offer,期间人事都有再跟我沟通,让我不要着急,告诉我进度,非常贴心。现在已经接受了offer,准备下个月入职,非常开心,也非常期待。
2轮面试:电话面试、HR面试
西安交大龙山软件