最近更新时间:2017-05-17 12:26:45
面试了职位:数据分析员
不难,好像急着招人,所以不难。

HR和部门领导一起,没问几个问题。不是特别专业,因为着急要人,所以没有为难面试的人,聊的很愉快,通过了。

面试了职位:数据分析师 - 北京
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的,想问问优信面试都是这样操作吗?面试官还******的装,横的一批,问的你挺仔细,套路全是套路,我看着是面试官能力不行,面试学习的,什么鬼操作。而且投递的简历跟他们面的不是一回事。
面试了职位:临床监察员 cra - 北京
能够得到信息的一场面试
面试基本是总监级直接上,也没有分为一面二面。主要问题还是集中在为什么转行,为什么要做CRA,自己觉得有哪些特质适合于CRA。建议准备英文版,中间会有问题要求用英文回答,考察口语能力等。面试官也会针对不同的背景做一定的职业发展建议。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
过程比较拖沓,时间很长,招聘的人与主任业务水平不太高。
首先是HR让你填写一大堆你的个人信息之类的,甚至你的兄弟姐妹的信息都要求你填写,填写好了以后,在一个小办公室,HR首先看你的简历,然后问长问短的,他感觉还行,就让部门主任来,主任看你的简历,然后就问你简历上的东西,你讲解的专业知识的时候,他们不懂,然后就会打断你,问你了不了解这家公司,知不知道是做什么的,然后问你这个岗位是做什么的,了解不了解,然后我就知道什么就说什么,他们感觉还行。 然后又来了一个人,不知道做什么的,也不自我介绍一下,上来就直接问,我们公司位置偏,你到时候怎么来上班呢,有没有在附近居住的想法,你找附近的房子了么?然后问,你大概想要多少工资之类的,你在学校的生活感觉怎么样,反正就问你一些生活方面的事,然后他们三个同时出去了,大概过了20分钟,才来了一个人,说你先回去等通知吧,说真的,我当时有点郁闷,你们让我等了将近20分钟,然后没商量出结果,让回去等通知,后来走的时候,再浏览一下这个工作环境也是不行,对结果也没太大的期待,也就没什么留恋的。
Q:问你学的专业是做什么的呀?有没有和你这个申请的工作岗位搭边的内容呀?
面试了职位:数据分析员 - 昆明
总体来说难度不算太大。
初试是HR和部门经理一起面的,先自我介绍,完了会根据你的简历问些问题,总的来说比较简单。之后会有一个笔试和上机测试,题目难度不大,有时间限定。笔试过了之后是复试,是部门主管、总经理、hr专员和主管一起面试的,也不是很难。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试!!!
整体面试体验是不错,面得是数据分析是(产品方向),之前主要是做数据运营的,该岗位可能要求更高一些,需要出一些产品策略调整的想法,并通过数据进行验证,而且对直播行业了解的也不是很多,但是面试官给了很多有用的建议。
面试了职位:数据分析师 - 佛山
美的数据方向北美校招一面
美的北美校招只有两轮面试,一面是HR面。整个面试就是基本的信息,感觉像是考核你是否符合企业文化。有一些行为面,例如工作中有没有遇到过难题,怎么解决的。还有为什么选美的,和愿不愿意回国工作之类的问题。整个过程很轻松,简历上的也没问什么,基本就是聊天,HR很亲和。 刚刚收到邮件通知二面也就是最后一面。这一面说是技术面,一面的时候HR有提到,会是几个要这个岗位的单位的人一齐来对你进行专业知识技术面。形式估计像是一个seminar一样。二面过后再来更新,谢谢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
初面和笔试是在国航重庆分公司
初面和笔试是在国航重庆分公司,初面就是三分钟自我介绍,然后会比较详细的问你的家庭情况和对北京户籍的期待值,然后就是会问用过那些分析软件和工具,最后会英语问一两个问题,不太难,类似介绍重庆和国航这种。 笔试在初面结束后,给1H,主要是行测的东西,还有20道关于程序和计算机安全之类的基础知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北京翰博瑞强医药咨询有限公司