最近更新时间:2017-05-08 16:51:00
面试了职位:非技术类实习生
名校牛人各界神人都来争得职位。

面试官还挺好,但是去面试的人都太牛啦,是采用无领导小组面试,轮流发言,一般穿正装,在珠江新城的cbd。

Q:有几个广告牌,你会把哪个放到商业区。1。环保2。宣传城市。3.捐助希望小学,还有两个忘了。

面试了职位:非技术类实习生 - 广州
一共2轮,展现最真实的自己就好。
面试一共2轮,先是人事部的负责人初面,然后是你所要应聘部门的总监对你进行第二轮面试,一般都是询问你的经历、技能、以及何时能上班之类的问题,面试整体来说比较轻松愉快。人事部的负责人很nice,所以不用担心,放轻松就好。第二轮的话,总监会问你一线比较实际的问题,什么是能上班,薪酬等问题。
Q:你什么时候能上岗?
面试了职位:实习生 - 北京
中信银行实习生面试经验分享
主要问有关个人信息,对岗位的认识,挑选适合的营业部,上班时间,对于中信银行的认识。中信银行的领导比较和善,也给我们很多工作上的经验。在工作中可以有自己的私人时间和空间,也可以在没有工作任务的时候出去放风。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试很轻松 比较随意
面试是部门自己组织的,不是HR统一安排的。对部门的领导很无感,问了一些最基本的问题。后来才知道根本没有headcount。但他也不告诉我结果,让我在学校里等消息。当时我是寒假啊!天天在学校里等他的消息,如果没有名额的话您不能直接告诉我吗?最后大概隔了三个月?又叫我去面试了一次,不管怎么说,这都是我的第一份实习。能录用我我还是很感激的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
注意,前方有低调大佬出没!
汉高是一家相对比较低调的德企,但实际非常的专业,市场和业务都比较大。我面试的是Controlling的实习生,主要就是领导1v1面,领导人很好,主要聊一聊为什么适合这份工作,为什么想来汉高,excel和英语怎么样等等,正常发挥就好。
Q:为什么选择汉高没,选择我们部门。
面试了职位:证券融通业务推进实习生 - 上海
国泰君安证券融通部的...
国泰君安证券融通部的暑期实习,工作内容是信息收集文案撰写之类的,要收的是新闻系之类的学生,所以没有太多金融背景的我也投递了这个岗位。通过笔试之后只有一轮面试。面试形式是两个面试官面试三个人,另外两个应聘者和我的岗位完全不同。进去之后首先按顺序自我介绍,之后面试官会针对性地提问。问了我为什么不做自己本专业的工作,对融资融券怎么理解,没有金融背景怎么保证能写好相关文案之类的,好像对我的专业背景很不满意。面试官似乎对一起面试的三个人都没什么兴趣……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
致同北京审计助理
致同北京审计助理 开场自我介绍 然后案例分析关于交通污染的措施排序一人总结发言 最后par面三个问题 审计的看法 职业规划 怎么融入集体 面试气氛挺好的 面试官都很好 建议自我介绍准备 还有为什么来事务所
面试了职位:技术类实习生 - 珠海
元架构 android实习面试
公司在高层写字楼的一个小间里。公司很小。面试过程: HR,android工程师,老板一起面的我。先是自我介绍,我balabala说了一点。然后叫我讲一下我自己做的项目,还用真机给他展示了一下自己做的APP。项目一个人做的吗?你负责哪一块?算法题没问,问的都是基础的android面试题。activity的生命周期?说一下activity的几种启动模式?项目用了什么架构?说一下Rxjava的优点?用过OKhttp吗 讲一下?HR:可以实习多久?我回答3-4个月,他们以后好像是要做长期的。所以。可能挂这了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
招商地产