最近更新时间:2017-05-08 08:31:31
面试了职位:工程师
深圳市普联技术面试经历。

我7点就起床了,因为从学校到公司要一个多小时,我怕迟到,结果最后去早了……进去,还是给你一张表格填,上面6个问题,做其中三题,然后有人又带我们去了9楼,在一个房间等待面试。其实等待的时间很难熬,因为不知道你将要面对的是什么。二十分钟后,我和另外两个女生被带到一个中年女人面前,自我介绍,优缺点,然后就是那张表格上的题目了,没什么好说的,因为三个人一起面试,我都没有说完,那个女人就不要我说,大约看我是兼职不怎么想理我。

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
TPLINK面试经历
社招面试,一次笔试和两次面试,第一面为普通技术面,主要还是考察技术能力,出了一首算法题,过了。第二面为部门老大面,主要听你介绍项目,然后从你的介绍里提一些项目问题,听听你的回答,另外就是延伸提了一些问题,看你的思路。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
校招主要看学校、看成绩、项目经验。
一进去,我把自己的获奖的证书摆在面试官面前,面试官随手抄起软件创新赛的证书,说把做的成品跟他说说,我blabla说完了,然后他又问用过什么测试工具,我说了gdb,junit还有IDE自带的测试工具。说完就让我走了,第二天就收到了offer
Q:网络协议的了解。
面试了职位:国际业务专员 - 深圳
tplink一次性面试
很早就过去了,到车站的时候还有2个小时的时间。中间HR还打电话过来确认是否出发面试,挺温柔的。但是公司入口真的很不好走,刚好那时候手机地图突然用不了,一路上问路人。我可以确认公司就在那20米的范围,但是就是一直直线来回走动没发现入口,中间也找了hr问路。最后路上问路人的时候抓到一只tplink员工,人直接带着我通过  农行中的小门!好吧,后来出来才发现从其他方向进去也是有大出口的,但是hr提供给我的路线只有那个在农行门口中的小门~因为从另一个城市过来,所以HR很nice地一次性安排了面试~一面HR,自我介绍,聊了现在的工作内容和业绩,轻松过了。二面是用人部门的员工面,等了十几分钟,自我介绍,然后会问HR同样的问题,然后就是问对数字的敏感性,当天还在晕车,只记得50%的数字吧。三面是部门领导,等了半个多小时。大概算压力面,一直问我为什么大学成绩不是最尖的。为什么不争取最好的成绩。一直围绕这个点抓住不放,测试抗压能力吧。大概这位领导,也不是很满意我的回答吧。不过人是很好的,给了我一些人生建议。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你做过的最自私的事情是什么?
面试了职位:运营专员 - 深圳
TPlink校招的第一个面试与OFFER
本人是南京某名校毕业,感觉TP-LINK只要学历够了要过还挺容易的。面试的过程还比较顺利,当时是一个温柔漂亮的姐姐面的我,因为只有一轮面试,所以也没问太多特别的问题,主要是校园的积累和活动情况以及对深圳及即将面对环境的看法。
Q:在学校印象最深的一件事。
感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品技术工程师 - 深圳
面试简单,看态度好不好。
校招过去的,第一面主要问家庭情况,对一些事情的看法,态度,第二面是技术面,很简单,但是我没回答上来,能进去估计是因为看我态度比较好,我面试的是制造部产品技术工程师,事实证明也不需要太多技术,偏向管理。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一对一面试,挺考基础的。
研发岗面试,先是网上笔试题,当时没做完,还需要在一面的时候再继续做了,面试会先自我介绍,然后问问项目经历,还有技术类的概念。面试官典型IT男,一本正经,放个笔记本在前面,你说话他就啪啪打字,大概是记录要点吧,然后感觉问的也比较有难度,总有答不上来的,交流基本也就一问一答式了。
普联技术(TP-LINK)

解决方案技术工程师80个职位