最近更新时间:2017-05-07 17:49:10
面试了职位:放映员
分享关于大地影院面试经历

首先问前台填一张表格,之后值班经理会把你叫过去面试,一般他会先看你家庭住址,是否近一点能够适应晚班的需要,然后会看一下你的言谈举止是否有礼貌,第三产业需要有礼貌的人工作,碰到顾客要学会微笑打招呼等,然后会让你实习三天,之后会有个考试,关于工作内容的,过了就可以继续干了

Q:可以做晚班吗

面试了职位:放映员 - 北京
万达放映员的面试经历。
因为我是学计算机专业的,去了先是人事面试的,然后说了下基本状况,问能不能接受,然后叫放映主管来看了看,问了问能不能处理基本的计算机错误,其实就是个放映员加网管的职务,能学到些东西,但是也学不到太多,感觉没什么太大的前途。
面试了职位:放映管理 - 哈尔滨
主管级面试
主管级面试,第一轮店长(女)直接面试较好,第二轮面试区总(女),面试略带朝讽。总之男的不建议去cgv,一般你也不去(面试只是走个过场),面试过程中你会发现影城不正常,基本都是女的、男的太少,阴盛阳哀,品,你细品。
面试了职位:媒介经理 - 杭州
Interviews
6 rounds or more.HR call first to chat with you, first video interview with your San Francisco counter part, then Sydney Counterpart. Then you will go on site to meet with your local counterpart and potential manager. Then there will be one final round with the potential manager again before they offer.
面试了职位:音视频工程师 - 上海
上海幻维数码实习的面试和实习经历
前写在最前:这个工作适合男生,女生绕道!!同去的一批女生一个不留!面试就很简单啦,简单问你会的一些技能,比如会不会调音台,PR之类的没有英文面试,因为他们还是缺人的吧那里的工作氛围超好,老师们都超级友善,会很耐心教你。如果我是男生我就留下了。这个工作就是在一些综艺节目进棚录制的时候负责技术和设备的支持,比如话筒,摄像机的链接等。就保证它能用就行了,不用你去操作。早9--节目录制完成(通常一个节目基本都会通宵,所以第二天就放掉)
Q:你会调音台吗
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:放映员 - 南昌
放映员的基本知识养成。
放映员的面试很简答, 会基本的电脑操作,服从领导安排。不要自作聪明就行。面试基本看到你是踏实的人就行。因为放映员接触的都是影院的放映设备,所以影院不想招麻烦,不会招浮夸的。放映质量完全体现在设备上,所以要保养维护。保持好的心态和端正位置,你行的。
面试了职位:用户研究员 - 上海
公司很好,面试很难,感觉还需在练习。
一般银行面试分为无领导小组讨论和半结构化,可能是上午过去,把面试人员分成5-10人的小组,给小组一个话题,大家讨论得出结论,然后陈述发言;下午就是半结构化,3-5个面试官在预先设计好的试题的基础上向应试者又提出一些随机性的试题,面试中除了自我介绍之外,一般面试官都会根据考试的简历进行提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择我们公司。
大地数字影院