最近更新时间:2017-04-18 09:02:56
面试了职位:.net高级工程师
面试要做题,要填写九种人格测试题,很费时间。

1.面试要做题,要填写九种人格测试题,很费时间; 2.他们招聘的高程职位薪水范围是10000-15000,西安这边开发一般最多能到10k; 3.地方有点远; 4.西安基本上不算是研发中心,属于二级研发中心,需求上海呢边来处理,这边只是接任务; 5.出差听面试官说有项目出差1年有半年在外面,虽然每个月都会回来,累计下来也是半年,当然,看运气好坏了。 6.没有额外的补助。

面试了职位:.net高级开发 - 成都
面试官很有亲和力,感觉技术很强
做了一套英语的笔试题,题目不难,考的都是基础知识。英文自我介绍,还是比较有压力的。还问了几个英语的问题,因为说英语好是硬性要求。问了一些.net的基础知识。OOP,设计模式,委托,泛型。为什么离开之前的公司,对我们公司了解多少,未来的职业规划。
面试了职位:.NET - 北京
面试分三部分
面试分三部分,第一是宣讲会结束后的笔试,二是面试,三是面谈。我面的是.net开发,笔试题目都是基础题,面试时主要也是针对简历上的内容进行提问,了解你的基础,我觉得再面试环节我问题回答得不是很好,但是足够大方自信认真,最后面谈环节就是对性格方面的了解及薪资待遇商量。
面试了职位:.NET - 上海
面试流程不复杂,主要是技术面
当时是作为应届生面试,由于不在上海,进行的电话面试,很方便。学姐推荐之后发了简历过去,就有hr打电话来,说了一些基本情况之后就让等着技术面。 技术面问的问题很全面,把我知道的都问出来了。从数据结构,数据库,c++基础知识,感觉不错,后来顺利进入了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.NET
两面先技术面后hr面
技术面,先简单做一份笔试题,题量不是很大。笔试完跟面试官聊下做过的项目,整体感觉还是挺好的,淡淡项目架构,技术点,遇到问题等有通知后约二面,hr挺好的,主要想看下你的想法,对公司的了解认识及自己的方向。
面试了职位:.NET - 北京
正常的面试问题,没有什么难点,你是这个水平就没有问题
人事通知我去面试,我问是否有笔试,居然告诉我有,我就说我不去了,我面试的职位是高级开发工程师,居然还叫我去做应届生做的笔试题!最后人事妥协,直接让经理面试我了。 面试我的应该是一个技术经理级别的人,也没有问题什么问题,就是根据建立上写的项目,完整的概述一下,说道一些技术问题的时候,就是问一下相关技术问题,看你是否真正掌握了,还是在简历上吹牛。也没有什么要说的,整个过程我感觉很轻松,很简单。 完了以后,我就感觉我过了,这个经理对我挺满意的,上午去面试,下午2点左右就来电话通过我过了。这这么简单了。对于这种外包公司,只要你真的做个项目的话,这种面试还是挺容易过的。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:.NET - 河南
先填一份基本情况表
先填一份基本情况表,包括父母的信息,最仰慕的人、最讨厌的人、出差、酒量之类的信息。接着给你一份卷子,有数据库的题,包括增删改。简答题是.net概念性的题,具体好像就是些页面传递的方法之类,最后两道编程结果题,一道编程题。总体简单,没有那么难,去之前做点功课。然后笔试过了是面试,应该是主管或者项目负责人对你进行一个面谈,既有编程也有人生,会根据你填的基本情况表、笔试来询问。
Q:你做的项目有什么特色?
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
上海金仕达卫宁软件股份有限公司
查看更多.net高级工程师的内容