最近更新时间:2017-04-18 15:23:16
面试了职位:技术类
宣讲会投递简历,然后在线笔试。

宣讲会投递简历,然后在线笔试,笔试的内容就是简单的逻辑思维题。然后无领导小组讨论,给一个题目会有8分钟思考时间然后每个人1分钟时间陈述,然后是15分钟的小组讨论最后选出一名代表总结发言。面试官会让一个人补充,然后面试官会挑几个她感兴趣的人提问。最后就是有没有什么想问面试官的。结果还没出来,感觉进不了半结构化面试。小组讨论不一定说的多就好,主要是展现出来你的思维能力。

面试了职位:产品研发工程师 - 北京
朗德公司面试研发工程师的经历。
首先就是网上投递了简历,约好面试,但是面试其实是主要有两个阶段,首先是一个中年男子面试关于专业方面的知识,看熟悉度和面试人员真实的科研经历,和研究方向是否和公司需求符合。这个阶段就慢慢说清楚自己的经历就好了。然后就会和部门的负责人聊一聊,参观工作环境,交流一下平时的工作流程之类的,然后就会谈薪资等。
面试了职位:宣传部长 - 北京
面试分为两个环节。
面试分为两个环节,接受办公室主任面试和接受联合会秘书长面试。办公室主任主要以介绍联合会主要工作、业务架构和职能以及薪资待遇为主,讲解的十分详细和全面;到了秘书长那里画风突转,不清楚是我的履历和这份工作特别不匹配还是别的什么原因,那位领导基本也不做更多介绍,只是问你了解联合会吗?你了解宣传部长是做什么的吗?态度比较冷淡,令人有不适的感受。
面试了职位:电气设计师 - 泉州
自己承认拖欠工资呀。
本来很有兴趣的去面试,公司进去看起来很高 大 上,专业问题没有讨论几句,问了一句工资的事情,说公司资产多少,公司多少项目,可是项目太多,所以资金链铺的太大,一时回笼不了资金,需要拖工资,一般是2-3个月。
面试了职位:区域经理 - 北京
海外医疗很好的平台,很好的团队。
很高效,一面二面一起谈的。中间一面过了出来十分钟又叫我回去二面。很礼人性化,虽然时间很匆忙但还是很有礼貌的问我感觉如何,因为天气很热等的时间也有点长,中间一直过来添水安抚我,感觉很好。氛围也很好,公司地址在768创业园区里面,还有知乎等公司,氛围也是一种创业的热火朝天的感觉,对我这种很谨慎和慢节奏的人也是很大冲击,感到一种激情澎湃的创业精神。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你怎么看待互联网对医疗行业带来的改变。
面试了职位:文档管理员 - 上海
工资较低,流动性大,环境混乱,升职时间较长,经常加班项目较多。
组织的角度看,个人工作满意度的高低,不仅是影响组织业绩的重要因素,而且是影响人才是否流动的重要因素,也是影响个人职业生涯发展路径的重要因素。员工的流动与工作满意度之间存在着紧密的反向联系,而与抓工作、与绩效之间的关系则较小。
面试了职位:运营专员 - 广州
面试过程一般般,主要公司看起来感觉不好。
1、大老远到那里,没有一杯水,还没有人事部,随便在一个座位上填写表格和面试题。 2、面试第一个是说运营的员工,说的还算简单,对答如流。 3、面试第二个才是人事,跟我说了一堆东西,一直夸我。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问下你是不是应届毕业生啊?你的个人信息啊。
面试了职位:财务助理 - 成都
财务助理面试还是有一定难度。
首先是进行笔试,然后等人事部的人把试卷改出来,如果你的分数合格了就移交财务经理进行下一轮的面试,首先就是自我介绍,然后根据简历上面的工作经验来提相关的问题,之后就问两三个财务专业方面的问题。然后就问是否有问题需要问她的。
Q:你觉得给你一个总账,你需要花多久的时间才能做出财务报表。
广州兴森快捷

配电主管74个职位