最近更新时间:2020-01-11 19:19:17
面试了职位:医药销售代表
先地区,老板客气专业。

先地区,老板客气专业,问的很细致,为什么离职,为什么来外企,为什么以前不考虑外企,市场怎么做的,家庭情况,离职原因,你的领导怎么评价你,你在组里的排名,需要精心准备,还有强烈想进来的决心。大区也没有压力面试,问的很常规的问题,总之,精心准备很重要。

热带雨林充电线商品经理
我也想去诶

面试了职位:销售专员 - 上海
整体节奏很快,主要看地区经理
首先就是hr先沟通基本信息和情况,然后简历推送给地区经理,地区经理电话沟通先初步了解后预约面试,面试后可以就反馈给大区经理,大区经理面试后再反馈给地区以及HR,最后用人HR和你再面试一次,内容一样很齐全,并且设计了薪资、背景调查等方面,最后就是发送OFFER办理入职啦。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:准备一份PPT后让你看5分钟后进行ROLEPLAY。
面试了职位:销售专员 - 上海
多轮面试,注重候选人能力素质
当时是从北京总部的商务岗位转岗到上海这边做销售,虽然有原来的领导帮忙内推,但整个面试流程还是比较严谨。我总共面了四轮,北京飞了三次上海,没有HR面试,直接直线经理和大区经理参与面试。 第一轮面试是直线经理单人面试,了解你的个人背景、经验、对产品和行业的认识,考核沟通能力和表达能力;第二轮面试是大区经理+直线经理,会做压力测试;第三/四轮面试会提前给到产品信息和材料,现场根据材料内容进行测试,还是需要好好准备的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
抗压能力和性格才是重要的。
学校有说招实习生的,就发去邮件,然后通知去上海总部面试。去的时候大家刚开完会,然后他们小组8,9个人都没走,一起面试我。面试的氛围嘛,还靠自己去掌握了,我因为心理负担不大,所以比较轻松的去面试,感觉整个流程下来也不是太紧张的氛围。也谢谢领导和师傅的看重。其实整个面试就是在考察面试者的抗压能力,他们会不间断的给你提各种问题,会针对你说的话随便提问,所以准备的话也就只能是自我介绍,其他的都不确定。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说说你最有成就感的事情
面试了职位:医药销售代表 - 上海
大三找实习,投了挺多简历,过几天通知我面试。
大三找实习,投了挺多简历,过几天通知我面试。第一次面试看了很多面经还是很忐忑。第一轮面试我的是导师,以后会带我的那个,是个美女。自我介绍完就针对我的简历提问。我事先想好怎么回答了,而且刚好问的是我有很多想法的,很多可以说的,基本可以说她被我带了一波节奏。接下来问一下家里情况,为什么要做销售,等等一些问题。 最后问了一下对产品了解多少,我简单说了一下药品的别名,适应症,还有特别注意的地方,她很满意。总的来说一面很轻松。第二轮是大区经理,年轻,感觉很轻松,问了最挑战的事?最成功的事,意向工作地点,家人情况,等等的东西。最主要还是按照简历来,最后向他提问题,我问了有没有转正机会。没有第三轮,第二天助理通知我过去跟团队的人见面,但是我本人已经有意向的公司,就委婉拒绝了。问过一位其他公司的大区经理,他说最主要是你要真诚,什么面试技巧都是浮云,你要态度端正,真诚地表达自己。我觉得实习生还要表现出你的热情,勤奋,干劲。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
上海辉瑞医药代表面试。
首先,我当时是大四刚毕业的时候。大学同学通过校招进入辉瑞实习,并向BOSS推荐了我进行面试。第一天接到电话面试通知,同时收到面试邮件告知第二天面试的时间和地点以及穿着要求。 第二天下午三点到达面试地点进行面试。面试的过程相对比较严谨,那天有不少面试者,但是我们是单独面试。其中有两个面试官,一个比较亲切,一个黑着脸很严肃。比较严厉的那个就是全程不说话,翻着你的简历并记录一些东西。另一个就是问你一些基销售的问题,气氛还是有点紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你生活中有没有销售的经验。
辉瑞制药医药代表的实习面经
首先是辉瑞的HR电话面试我,了解下我的基本信息。后来是我的区域经理电话联系的我,首先也是了解下基本信息,然后通知我去上海面试。 面试采取的是一对一的面试,因为是实习生的岗位,所以直接地区经理面我,感觉还可以,自我介绍,然后就自己在校经历说一些,做过哪些学生工作,然后用三个词语来形容自己,能突显出自己的品质以及跟岗位相匹配就可以了。感觉难度一般。
面试了职位:销售专员 - 上海
有些压力的面试,总体还可以
主要看抗压性,一个接一个进去面试,第一轮是DM属于压力型面试,有些问题比较棘手,淡定一点,不要被压倒就行,第二轮是RM面试,比较随和,很看重个人成长。之后还会有Hr通知做性格测试,总体是比较专业的。 制药巨头在这一点上做的很到位,全方位的考核一个人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
辉瑞投资有限公司