最近更新时间:2016-11-30 15:30:32
面试了职位:在线客服专员
面试很容易,不难通过。

面试没什么难度,主要是问你对这个岗位的看法,以及有无英语基础。还问了如果买家给了差评你会怎么做。无需复试。

面试了职位:客户服务专员 - 北京
强调一点,你就能过了!
其实百度的面试,就是培训部的经理面试,不是什么HR什么的。而且也只有一次面试,这样,只要表现的还可以就好了。在做自我介绍的时候,多说一点,不要只是说一个名字什么的就结束了,这样肯定不行。表现的自己积极客观,主动就好了。然后回答问题的时候,可以多说一点,表现的自己是一个不怕困难,迎难而上。总体来说,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
自信的笑容和认真的态度。
自带个人简历,会问关于礼仪方面的问题,绿城在行业内有黄埔军校的说法,绝对是一个培养人和锻炼人的地方,在绿城工作有很大的学习和发展平台,特别对于年轻人而言是一个很好的镀金场所。但绿城的员工也是非常辛苦的,你需要付出比别人多很多的努力、时间、精力。总体而言,绿城是一个靠能力吃饭的地方,走关系走后门是不会让你走很远的,但是有能力的人在绿城是会飞一般的前进的。绿城的薪酬肯定不是最高的,但属于中上水平,员工福利、员工关爱这块是公司很关注的。你可以去了解一下绿城的企业文化。绿城的企业宗旨是员工利益是首要的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试的一些基本问题!
首先进入公司大门,门口保安会让你去二楼前台,坐电梯来到了二楼,报上姓名,前台核实完毕之后,进行填写基础表格,之后会有培训的人员进行面试,问题比较不同,一般都是对方在说工资,待遇以及上班时间等问题,询问的问题一般为你之前填写玩过得游戏,之后弹一下心得体验就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 广州
两轮面试,第一轮是笔试
目前只进行了第一轮面试,人力的同事给了一份题目,有英译中和情景模拟,感觉不是很难(耗时50分钟)。笔试完了后,有个类似经理或者主管的人过来面试。自我介绍,工作经历,辞职原因,对自己的规划等(耗时30分钟)。然后回去等待第二次面试的机会
4轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,辞职的原因,对自己的规划
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
比较nice,看面试boss个人喜好。
主要流程: 1介绍自己,可以相对说多一点 2针对简历上的内容进行某一点的深入了解,比如以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方 3未来工作有没有相关的接触,大体聊一聊 4等通知,比较快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
以前的面试还是挺简单的,现在就不知道了。
面试的英语客服,但是之前的看到你的专八证书就没有再做题或者面试相关的英语问题。先是HR问你一些基本情况,然后为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。面完HR立刻面的是客服组长,问的问题差不多,然后就让你回去等消息。 过了一天就有电话来面三面,是客服经理面的,其实应该之前都决定要人的了,所以他只是简单描述下职位然后问你有什么要问的,就ok了。
Q:为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。
上海显易电子科技有限公司
查看更多在线客服的内容