最近更新时间:2017-11-30 14:00:44
面试了职位:客服专员/助理
武汉百士汇电子商务有限公司,前身是上海显易电子科技有限公司。

填了张表,直接老板面试,每个人都面试的很快自我介绍,工作优势,期望薪资 。本来面试的客服,让我做开发,谈的还可以回去等消息,三个小时后,人事打电话通过,薪资 2500+提成,一年后交社保,没去。

Q:为什么应聘这个职位。

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试的一些基本问题!
首先进入公司大门,门口保安会让你去二楼前台,坐电梯来到了二楼,报上姓名,前台核实完毕之后,进行填写基础表格,之后会有培训的人员进行面试,问题比较不同,一般都是对方在说工资,待遇以及上班时间等问题,询问的问题一般为你之前填写玩过得游戏,之后弹一下心得体验就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
面试难度不大
首先是笔试,前台会给两张测试纸,一张性格测试,一张语言测试。性格测试没啥说的,看清楚题目要求干嘛就行,我一开始看错了,都做错了,不过前台也没有不耐烦,给了我一张纸叫我重做,又给我讲了下题目的意思,感谢。 我应聘的是德语客服,有三道题。第一道题翻译,您好,您已经订阅了我们,一有最新的活动我们就会通知您,类似于这样的翻译。第二道是实际应用,你收到了一封买家的邮件,邮件是用英语写的(不过不难,感觉四级水平吧)。我本来想买你们的衣服,但是看到很多差评,不敢买了。叫你回复一封邮件。第三道是创意题,开拓美国市场,回馈老客户,叫你写一封邮件给老客户通知他们,什么优惠啊自己想,自己发挥。笔试没有时间要求,想写多久写多久。 做完就等着面试,人事比较专业,问了很多问题,比如你最大的优缺点(不只是说优缺点,要举例子),你最崩溃的时候,为什么选择我们公司,之前还应聘过什么岗位,一边听你回答一边在简历上记笔记。然后就是德语小组的组长,用德语做自我介绍,本身我这个岗位对口语要求也不怎么高,工作内容收发邮件,所以需要会写。聊的也不错。最后是主管,有讲工作内容,然后是晋升渠道,组长看起来90后,主管看起来80后,团队很年轻。南京的公司在科技园7-16层,如果我没记错。面试第二天就通知我通过了,总体感觉还不错。希望可以在公司学到东西。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
较为轻松闲聊的面试过程
1. 简单级别的英文程度测试(比较注重考察场景英文); 2. HR先进行谈话,用人部门进行简单的交流(自我介绍,工作介绍,面试工作的性质,入职流程及内部培训); 3.面试通过后,HR洽谈上班时间以及薪资(根据用人部门给出的职位等级而厘定)。
Q:为什么选择这一份工作和公司。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
工资很少,面试比较好玩
这是一家类似于货拉拉的公司,公司很新,14年的时候建立的。我面试的是客服岗。首先是填表,然后两位负责人过来面试,应该都是经理级以上的。有个情景模拟,客户的东西邮寄的东西坏了,要怎么安抚客户怎么解决?公司不大,大部分是男生。面试官比较专业,二面是HR,工资才4500,税前。单休,上8个半钟,离我的预期比较远,拒绝了。
Q:客户的东西邮寄的东西坏了,要怎么安抚客户怎么解决?
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
整个面试下来整体来说都很不错
整个面试下来整体来说都很不错 面试的是小语种客服 一面是广州办事处的负责人面试 一面是主管面 包括了基本信息填写和专业语言的面试 试题不难(内容的话这里透露一下应该问题不大 主要是你对客服的见解和具体问题如何解决)整个过程很顺利 第二天就收到了HR致电  很感谢贵司给我实习机会 但可能是本人太傲娇了吧 对薪资和要付出的努力有点不太对等的感觉 也可能是自身能力达不到要求 总之要面小语种客服的小伙伴 记住 语言很重要是一方面 但更重要的是 你对这个行业也要有一定了解才能通过面试
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
刚投了简历的第二天就有HR联系我,约定了面试时间之后就立马去了面试,面试分两轮,笔试跟面试。笔试大概就是高中英语水平的全英试卷,面试是用英语问了几个问题,然后全粤语聊了一下这个岗位的JD,面试官很友好,解答得很详细。
上海显易电子科技有限公司
查看更多客服专员/助理的内容