最近更新时间:2016-11-29 14:52:26
面试了职位:客户经理
交通银行石家庄一面经验。

一面就是自我介绍,没什么难度,相反的要想表现突出也很困难,当时有点小紧张,被考官看了一眼就忘词了,说的不是很流畅。

面试了职位:客户经理 - 上海
深圳分行个金客户经理面经。
首先HR先给你简单的谈一下,问问你的一些情况,为啥换工作之类的,然后就是压力面,人力老总以及各个支行的行长之类的,会问一些比较专业的问题,而且每个人的气场都比较强大,也会问一些你意想不到的问题,还是要好好准备一下比较好。
Q:为啥换工作。
面试了职位:客户经理 - 上海
银行群面被碾压。
客户经理岗位应聘胡要求应该是高于普通柜员的,一般都要求有资源或者能力出众的毕业生才可以在入银行的时候直接成为客户经理。所以,群面的小伙伴都相当出色,自己没有太多的群面经验,被碾压得很惨,面试题目与银行业务无关,大体就是测试你的临场反应力,你在团队中的定位(领导者?推动者?没有想法?或者提出与领导者相左的想法?),小白如我,在讨论过程中提出了自己的个人想法,但是很快被一担当领导者的小伙伴以强势的态度给碾压了,然后自己没控制住情绪,很激动地争论起来了,然后并没有辩论成功。感觉宁可没有想法,也好过SHOW了一把自己有点LOW的情商。哎,悔的。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:你想当西游记里的谁,为什么。
面试了职位:客户经理 - 上海
正常的结构化面试,面试官比较和蔼。
两轮面试,群面和单面,不难,问的都正常的范围。一面分组讨论,内容跟交行的发展有关,也涉及到现在的局势,供给侧结构性改革,小微企业等等。一般过一面进入二面就很确定了,二面由各网点部门的负责人面试,三对一或二对一,问的问题与简历相关。
Q:为什么选交行?为什么选深圳?
面试了职位:客户经理 - 上海
交通银行面试经验分享。
面试流程比较简单,分为两面。一面海选,当时很多人。六七个一起群面。二面几个人一组,但是没有结构化面试。
面试了职位:客户经理 - 上海
一轮面试,超级简单的。
面试为群面,10个人左右进去,各个部门老总在桌子对面,从开头,每个人自我介绍,会挑个别人问一个问题,没被问不代表不会要你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
很简单的面试,但是没通过。
校招一面:小组面。辩论赛讨论大学生就业难的问题,是先就业呢,还是先择业呢。面试者覆盖内地一本二本学校的本科生和研究生,还有港城大港中大的海归。大领导在旁边观察,偶尔偷笑。二面:领导面。针对简历随机提问。
Q:先就业还是先择业呢。
面试了职位:客户经理 - 上海
学历、仪表、自信、态度最重要。
1)首先是笔试;行测题目。之前可以多做一些,培养一些做题感觉。 2)一面是委托人才咨询公司的,三名面试官对多名应聘者,主要观察仪表,问一些开放式问题。没有统一标准的答案。答题时注意自己的逻辑思路清晰,坐姿端正,微笑有礼貌地和面试官有适当的眼神交流。 3)二面是区域支行行长与人力资源部的老师2名,针对简历中提到的点会仔细询问,最好有相关的实习经历。简历必须熟悉,真实。
交通银行
查看更多客户经理的内容