最近更新时间:2017-05-28 16:45:14
面试了职位:客户经理
很简单的面试,但是没通过。

校招一面:小组面。辩论赛讨论大学生就业难的问题,是先就业呢,还是先择业呢。面试者覆盖内地一本二本学校的本科生和研究生,还有港城大港中大的海归。大领导在旁边观察,偶尔偷笑。二面:领导面。针对简历随机提问。

Q:先就业还是先择业呢。

面试了职位:客户经理 - 北京
千万别去
千万别去,第二轮面试的时候和coo已经聊完了hr打电话过来定薪,把我从8.5砍到7.5,想着准备拿offer了吧应该,结果放了我几天突然又来个vp,聊完之后vp直接问什么时候入职,想着这回没问题了吧,又放了我几天说总部觉得薪资还是不信准备,然后砍到,又过了几天总部说只能6,这是啥公司请问,有进的必要吗。
面试了职位:客户经理 - 上海
交通银行面试经验分享。
面试流程比较简单,分为两面。一面海选,当时很多人。六七个一起群面。二面几个人一组,但是没有结构化面试。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试感觉还正规 比较简单
先人事面试 然后分公司老总 最后总部视频面试,主要问一些之前的工作经历 还有一些具体项目的经历 人事主要问一些过往经历,视频面试内容也差不多谈一些薪资要求,然后成功后会有入职体检 感觉还好 很顺利的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:客户经理 - 上海
一轮面试,超级简单的。
面试为群面,10个人左右进去,各个部门老总在桌子对面,从开头,每个人自我介绍,会挑个别人问一个问题,没被问不代表不会要你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
学历、仪表、自信、态度最重要。
1)首先是笔试;行测题目。之前可以多做一些,培养一些做题感觉。 2)一面是委托人才咨询公司的,三名面试官对多名应聘者,主要观察仪表,问一些开放式问题。没有统一标准的答案。答题时注意自己的逻辑思路清晰,坐姿端正,微笑有礼貌地和面试官有适当的眼神交流。 3)二面是区域支行行长与人力资源部的老师2名,针对简历中提到的点会仔细询问,最好有相关的实习经历。简历必须熟悉,真实。
面试了职位:客户经理 - 深圳
经管女硕士面客户经理。
总共四轮面试,第一轮自我介绍+小组讨论,16人6人进入下一轮,在自我介绍时需要格外突出自己特质给面试官留下深刻印象。第二三轮就是简单的和面试官聊聊自己的经历和求职意愿,也没问什么专业问题。第四轮机考英语,感觉口语说的并不太好,但是也通过了,据说95%都会通过。
面试了职位:客户经理 - 北京
英文要好!!!英文很重要。
HR联系的我,说在前程上看到我的简历,挺合适。我也有意向,发了简历给他,之后他又电话面试我,后面都是英文电话面试,觉得不错了之后,给我约了直线经理给我电话面试,全程英文。问了我的职业发展规划,跟老板同事有没有矛盾,自我介绍,我也问她问题,现在还在等通知啊。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:5年内职业发展规划。
交通银行
查看更多客户经理的内容