最近更新时间:2019-08-05 13:05:12
面试了职位:运营经理
interview of manager operation

HR先电面,简单介绍下自己的情况,工作和现有团队规模,接下来是英语聊天,难度不高,也是一些常规的问题,第二轮直接见了亚太的Regional Director.印度人,他要的是一个可以让员工开心的人。

霸鲸观书架绩效考核
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:运营经理 - 上海
面试流程像流水线,毫无技术含量。
电话预约好时间,抵达面试地点有个经理会跟你谈话,从酒店前台基础管理到工程维修保养,样样都问边。显示否认你的能力说你还是有很多不成熟的地方。再说好的人公司自己用,真心觉得大家都说成年人了,玩这种打一巴掌再给个枣吃的游戏,有意思么?
Q:你之前的工作经历自诉。
面试了职位:运营经理 - 北京
常规的面试,稳定的发挥。
一面是小组讨论,题目也是网上常规的小组讨论题目,自行百度下就可以做好准备,但是要看自己的队友是否能很好的配合,也是有运气的成分。二面是两个面试官面试一个人,问下基本情况,只要你表现的不是很夸张学习生物背景的都可以拿到offer,因为工作人员流动性很大,所以每年会招大批的新人。
面试了职位:运营经理 - 北京
找准互金行业的用户核心需求点。
面试先是活动运营的负责人面的,问了些基本的问题。然后再就是VP面试。能面试成功的重点我觉得是很正确的回答了用户能够投资的两个门槛。一个是平台的安全性,二就是利率。后来加入公司以后得到的用户调研的结果就是这样。
Q:互金行业用户看中什么
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
地点偏远,感觉没有业务。
地点在紫竹园区,如果没有车,还是别去了。公司在一栋楼的3层(好像是),其他还有空余的房间,入住率明显不足。面试过程就是很routine,介绍自己、离职原因、最大挑战、举一个实例等等。 同时有两个人,有个人事,还有个可能是股东(不是很确定),一个女的,她的问题比人事问的还多,全程黑脸。 总之就是没有下文了,连个短信也没有,后来偶尔关注过网上的报道,感觉是买概念的,没什么真正的产品,员工充其量也就20个,其它各类新闻也都是专业术语,有些怕怕...
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
根据业务需要用人部门进行面试
面试的流程不难,基本的信息需要填写。在与用人部门面试的时候,除了了解个人基本信息外,很可贵的也是最重要的一点就是,面试观详细了解上一家公司的工作详情,大概介绍了现有公司部门的团队组成和业务方向,这又便于双方取得真是的认知。所以面试过程中,坦诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理 - 北京
人事不专业,不敬业,部门负责人一般。
1.给我打电话后留了预约短信; 2.上面的联系人是错的,岗位似乎也是错的; 3.面试当天,我到了楼层联系了人之后 说马上下来,结果20分钟后才到; 4.一个部门负责人,一个人事的女的,一副高高在上的样子,跟我聊完后谈到薪资,我说10K,结果漏出惊讶的表情,我瞬间就无语了,还好没要我,现在去更好的了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1.为什么要换工作.... 2.你的优势是什么 人事的基本都是这类问题,表情一副雕样,非常LOW.
面试了职位:运营经理 - 北京
不尊重面试者时间,管理一般。
接到面试通知电话,先提前了解了一些信息,是代运营公司。去了后让你做个介绍然后像走马观花似的几句话就把你打发了,随后联系HR,表示经历中没有年销几十亿的品牌大店经验。自己也有几年工作经验,经营店铺年售几千万,简历中都有说明,你既然是要超级大牌品牌店的人,还给我打电话干什么?对方又表示是自己品牌方客户看过简历认可。就这么的玩弄应聘者。最后再说一点,经营品牌大店不是运营牛,重点是品牌效应。
Agoda
查看更多运营经理的内容