最近更新时间:2016-11-27 17:32:43
面试了职位:外贸助理
面试比较简单。

面试比较简单 刚开始就做下简单的自我介绍 然后hr会让你用英语对公司产品做一个推销 最后hr会问你问题 要用英语回答 基本过了就行了

面试了职位:商务专员 - 上海
沪江BD面试经验分享。
去沪江面试 正好他们缺一个商务BD 应该是做沪江网校外部流量渠道面试很愉快 主要还是围绕你之前的简历内容 看是否合适这个岗位吧但是公司不像传统互联网 应该是做得比较久了 规矩比较多 领导有点国企感福利待遇看上去蛮好的 最后自身原因没去成 以后还会考虑。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试其实不难得 主要是区总的复式。
面试首先 门店经理这里, 销售一般是有人进来都要的, 门店经理这里反而比较好过,到了区域总监这里的面试,首先呢要自我介绍, 然后再是来链家的目的,然后就是背门店附近的小区信息,背完之后再背链家的荣誉准则。基本上呢是没有什么难度的,挺简单的一个面试。
面试了职位:客户关系主管 - 顺德
碧桂园面试经历--面试轻松过。
第一轮,人力资源助理面新手填个表格,问问工作经历,谈谈想要的薪酬。 第二轮,部门经历面试,问问涉及到的专业知识,看是否与ta们想要的匹配, 第三轮,人力经理面试,谈薪酬, 第四轮,公司总经理面试,基本是走过程,只要不犯原则性的错误,其他都ok。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016.10 ZARA--管培生面经。
第一轮面试之前会有个电面,主要问你基础的问题,很简单。 一面分四部分,第一部分英文自我介绍,hr会问一个英文的问题,要求必须用英文,有小伙伴问能不能用中文,hr都说不行,你可以试着来英文。第二轮会给你一些图片,让你从中挑选出几个单品进行搭配和讲解。第三轮小组面,五人一小组,背景是你现在是店长,有下列事情同时发生,你先处理哪一样后处理哪一样,我们组遵循的原则是顾客为先。之后选一个出来讲解。最后hr会单独跟每个同学单面,问的都是基础性问题,包括为什么选zara啊,你觉得店长的职责是什么啊。 二面是视频面试,全英文的。给你两个题目,让你在30秒内回答完成。第一个问题是你觉得今年秋冬的流行趋势是什么,第二个问题好像是对时尚的理解。记不清了,反正不难,因为并不要求一次录制成功,所以同学们可以多准备准备再录。 最后三面也是全英文,让做一个ppt,还没面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
手机销售届的黄埔军校-爱施德面试。
我面试的是总部的管培生,其实难度不是特别高,说真的。我是在杭州面试的,先是人事经理面试,然后是分公司总经理面试,都是一些简单的根据简历的一些面试,然后也会解决你的一些疑惑等等,最后是北京总部面试,总部面试更多的是考察你是否踏实,是否愿意长久留在公司,公司管培生流动性比较太大。其实整个面试都不是特别难。基本上一面二面后,总部面试就是一个形式。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
java软件研发工程师面试。
先在前台填写个人信息表,人比较多,等半个小时,去了一间10平左右的房间,来了两个人,一个问技术方面,一个问业务方面。技术方面问了Spring、linux,java,weblogic等,业务方面问了你以前的项目情况,还有金融理财方面的经验。大概时间20分钟左右。
Q:说一下linux常用的命令。
面试了职位:管培生 - 北京
面试官人还是挺不错的。
下午两点的面试,等了有一会儿才开始面试。面试官人还是挺不错的,不会给你很大压力,就像平常的聊天。当天面完,分了两次面试,第一次是人力那边的HR,问的问题也很平常,问了你的优点、缺点、朋友对你的评价等。第二次是一个经理面的,这次就有点慌,虽然问的问题也没什么,但感觉她气场很强,会有点紧张。
深圳市星利福首饰有限公司
查看更多外贸助理的内容