最近更新时间:2017-07-08 23:23:42
面试了职位:外贸专员
面试外贸专员的经历。

老板很nice,先是英文自我介绍,然后英文问了一个问题。虽然自己答得不是很好,最后说了一下公司的基本情况。

面试了职位:外贸专员 - 上海
属于压力面试,抗压能力不是很强的还是算了
你客户公司都有哪些国家人种?你对应供应商都叫什么名字,操作模式?衣服上的标都有哪几种,什么材质?你ERP操作是否非常熟练?XX客户是具体哪个国家,是不是catalog?你平时是怎么跟工厂沟通的?都有什么方法?
面试了职位:外贸专员 - 温州
整体来说很正规,很专业。
刚开始是电话面试,问了基本情况,主要询问上份工作的工作内容,和辞职的原因因为投的岗位属于国际事业部,所以着重问了英文水平,并进行简单的英文对话。整个电话面试持续大概20分钟。 第一次面试,应该是直属领导和人事部门的同事,主要是直属领导提问。集中于个人基本信息和上份工作引申出来的问题。氛围还是比较融洽的。有英文的简单对话。 第二次面试,说是亚太地区的负责人和人事部门的同事,问的问题基本也是一面的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Q:用三个词描述下父母对你的影响。
面试了职位:外贸专员 - 上海
一面需要应用实景英语简单写作。
一面需要应用实景英语简单写作,贸易术语,心理测评,HR会详细解释公司各项福利,工作职责等; 二面需要提前准备英语个人介绍经历,工作情况,自己没准备,写得多说的少,故此肯定没戏。福利环境好,工作依据需要加班。适合能力强有梦想的年轻人。祝福大家。
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试过程非常长
面试过程非常长,你要有足够的耐心,对表达能力和外贸专业知识要求高,比如贸易术语,但是确定录取后,待遇却很低,没有一金,只有五险,一年以后才上一金。实习到手3600.转正后,大概4800,扣除五险一金,到手大概4300。反正待遇一般,慎重,面试比较难通过。
面试了职位:外贸专员 - 上海
在看完评论后面的试,结果也没有评论中说的那么差,表示还可以啊。
面试的运营的岗位,没有要求做翻译之类的,填一张应聘表格过了一会,面试官就直接给我安排面试了,期间问了一些工作经验方面的问题,本人表示做了一年多,基本上没什么太大问题,还有一些硬性条件,初试很轻松就过了,就直接推了复试环节,复试相对来说都是问的工作内容这块。最终的结果就是,复试也过了,但是因为我自己距离这块还需要考虑一下将近两个小时的路程,虽说面试官说后期可以安排宿舍,但是前期可能相对上下班艰难点,所以目前还在考虑中。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
要好好准备相关知识,特别是要有全球视野
首先部门面试关于你对恒力的了解,为什么要来苏州.其次英语口语不是简单的自我介绍,面试题会根据自你自身的情况来问你,比如一整个外贸流程用英语说,最后问你为什么要选择这份工作,你之前的公司差别在哪里. 二面是副总面,问题比较大,思维比较广问了上家收入,提成对今年的外贸趋势的预测,对今年汇率变动的看法.
Q:今年的外贸趋势的预测.
面试了职位:外贸专员 - 深圳
公司环境不错,面试等待时间有点长,感觉挺不错的一家公司。
位置就在官井头市场旁边,不是很好找,先找前台填写面试表格,然后等了大概20分钟带过去面试,问了一些外贸流程相关的问题,感觉挺正规的,抗压能力,家庭情况什么的,给人的感觉不错,同事之前都比较有礼貌,公司氛围比较好。
深圳市星利福首饰有限公司
查看更多外贸专员的内容